Делая покупки по карте «Перекресток — Альфа-Банк» — можно получить VOLVO V40 CROSS COUNTRY

Делая покупки по карте «Перекресток — Альфа-Банк» — можно получить VOLVO V40 CROSS COUNTRY

  7 ноября 2017     Акция,  Кредитная карта

В период с 1 ноября по 31 декабря т.г. для клиентов Альфа-Банка проводится акция, но участвовать в ней можно только тем, у кого есть карта «Перекресток». Получение главного приза — авто марки VOLVO V40 CROSS COUNTRY требует во время проведения акции совершения по карте хотя бы одной операции на сумму от 1 тыс. рублей — количество операция повышает шанс стать обладателем главного приза.

Предусмотрен розыгрыш дополнительных призов в виде 100 млн бонусных баллов программы «Клуб Перекресток». А за все покупки, которые клиенты совершат по дебетовым/кредитным картам «Перекресток» во время действия акции, банк произведет начисление двойных баллов — до 5 баллов за каждые 10 руб. покупки. Все, у кого есть предоплаченные карты «Перекресток», и кто является участником программы лояльности «Клуб Перекресток» с оформлением дебетовой или кредитной карты «Перекресток» во время проведения акции, получат начисление в виде 15 тыс. баллов от банка.

По словам руководителя по развитию ко-бренд проектов розничного бизнеса Альфа-Банка Георгия Миронова, совместный проект действует примерно год, а мы уже выпустили свыше 300 тыс. карт (кредитные, дебетовые и предоплаченные карты с программой лояльности „Клуб Перекресток“. Столь солидная статистика говорит, что наши клиенты действительно нуждаются в „продуктовой“ карте. Мы ежедневно заходим в магазины, что-то покупаем, а карта способствует существенному сокращению этих расходов.

Подробные условия акции опубликованы на сайте банка.


Добавить комментарий
Это интересно: