Уральский Банк Реконструкции и Развития

УБРиР первый на Урале осуществил запуск рекламной кампании с агентством SETTERS

УБРиР первый на Урале осуществил запуск рекламной кампании с агентством SETTERS

  23 апреля     Пресс-релиз

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) завершена разработка и осуществлен запуск рекламной кампании с агентством SETTERS, являющимся одним из лидеров отечественного коммуникационного рынка. Старт проекту по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» был дан еще 15 апреля, а его местом стал Instagram-аккаунт банка.

Специалисты, разработавшие креативную концепцию, решили не демонстрировать напрямую преимущества кредитной карты, наоборот, коммуникация банка в Instagram была перестроена с учетом смыслов и ценностей, которые разделяет целевая аудитория. В итоге на стыке маркетинга, психологии и фотоискусства они смогли создать территорию, привлекательную для клиентов.

По словам директора по маркетингу УБРиР Алексея Мерзлякова, мы поставили перед собой следующую задачу: чтобы клиент увидит себя сквозь призму тщательно продуманного визуального и смыслового ряда. Стоит сказать, что и клиенты помогли нам в этом они рассказали про свои увлечения, потребительские предпочтения и поведенческие характеристики при выборе финпродуктов. Мы уверены, что обновленным контентом наши подписчики будут довольны. Нас радует совместный проект с SETTERS, сотрудники которого в очередной раз смогли доказать, что они являются высококлассными профессионалами, единственными в своем роде.

По словам арт-директора SETTERS Алины Чичиной, если честно, нас приятно удивил высокий уровень креатива и энтузиазма коллег-уральцев. Далеко не в каждой компании, тем более федерального уровня, готовы выйти за рамки привычных шаблонов. Мы уверены, что итог нашего совместного труда по достоинству оценит целевая аудитория продукта.

Сотрудничество между партнерами будет продолжено

Другие публикации, касающиеся Уральского Банка Реконструкции и Развития

Клиентам УБРиР предоставляется дебетовая карта как бонус к кредитке

05.02.2019    кредитная карта,  пресс-релиз

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) стартовала акция, участвовать в которой могут все новые и действующие клиенты.

Теперь в Уральском Банке Реконструкции и Развития предприниматели смогут бесплатно обслуживаться

Теперь в Уральском Банке Реконструкции и Развития предприниматели смогут бесплатно обслуживаться

06.08.2018    пресс-релиз

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) запускает тарифный план «Все просто!» для всех регионов обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Компании, работающие в сфере строительства, будут выгодно кредитоваться в УБРиР

01.08.2018    пресс-релиз

УБРиР при участии СРО «Уральское объединение строителей» анонсировал запуск проекта, предусматривающего выгодное кредитование.

В УБРиР продолжается развитие «легкой» сети: открытие в Тюмени нового офиса для малого бизнеса

21.05.2018    пресс-релиз

В текущем году состоялось открытие Уральским банком реконструкции и развития (УБРиР) уже шестого по счету «легкого» офиса для малого бизнеса.

Новое предложение УБРиР для бизнесменов

14.05.2018    пресс-релиз

Бизнесмены из числа клиентов Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) могут воспользоваться акционным тарифом «Все просто!»* (обслуживание нового р/счета).