Русский Стандарт

В банке Русский Стандарт запущена рассрочка на кредитные карты

Банк Русский Стандарт анонсировал запуск новой услуги, способствующей совершению операций в рассрочку по уже имеющейся у клиента кредитке. Больше нет необходимости в выпуске отдельной карты ради получения рассрочки.

Новая услуга представлена двумя способами оформления рассрочки в пределах кредитного лимита. Первый: рассрочка предоставляется Банком Русский Стандарт на покупку, которую клиент совершил с помощью кредитного лимита по карте (минимум - 3 тыс. руб.). Такую рассрочку можно получить на 3 месяца. Оформление рассрочки от банка доступно держателям карт Platinum и Black на покупку товаров/услуг в любых магазинах, включая интернет.

Процесс оформления рассрочки от банка прост: совершив покупку, клиент подключает рассрочку через Мобильный банк или колл-центр. С новой услугой можно сэкономить на процентах: сумма покупки разделяется на равные платежи, вносимые каждый месяц, причем на условии сохранения у клиента льготного периода по карте.

Второй способ: клиенты могут воспользоваться рассрочкой, предоставляемой от партнеров Банка Русский Стандарт. С минимальной суммой и сроком в этом случае определяется сам магазин по кредитке банка. Партнер может предоставить рассрочку на 2-24 месяца.

С постоянно пополняемым списком партнеров можно ознакомиться на сайте финорганизации и в Мобильном банке.

Дополнительные ограничения по переводу операций в рассрочку не установлены, так как рассрочку по картам можно получить только в пределах кредитного лимита.

По словам исполнительного директора кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт Ростислава Яныкина, нами тщательно изучен образ жизни клиентов и мы пришли к пониманию того, что несмотря на их неравенство в материальных возможностях, все клиенты имеют одинаковые потребности: в путешествиях, покупке нового телефона, в ведении здорового образа жизни, желании отремонтировать квартиру или доставить радость своим любимым. Во многих банках есть предложения отдельной карты с рассрочкой для помощи клиенту в реализации своих желаний. Но мы решили на этом не останавливаться, и вот теперь появилась услуга рассрочки для держателей наших кредитных карт. Больше не нужды в перегрузке кошелька лишней пластиковой картой, нашим клиентам не нужно думать, в каком магазине они смогут расплатиться, а в каком - нет.

Другие публикации, касающиеся Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт анонсировал выпуск к 8 марта тематических подарочных карт, имеющих новый весенний дизайн

05.03.2018    акция,  пресс-релиз

Накануне 8 марта Банк Русский Стандарт предложил, чтобы его клиенты-мужчины не мучились вечным вопросом, чего же все-таки хотят женщины, а сделали им подарок в виде предоплаченной карты, имеющих новый весенний дизайн.

«Русский стандарт» в поисках работы

«Русский стандарт» в поисках работы

16.01.2018    аналитика

В банке решили трудоустроить должников

Россияне не спешат открывать новые депозиты

20.10.2015 

В сентябре большинство крупных российских банков начали отмечать, что граждане стали меньше доверять банкирам и не спешат открывать депозиты при наличии свободного капитала. Представители банков говорят, что дело не в понижении доверия, а в укреплении рубля.

Несогласие держателей еврооблигаций банка «Русский стандарт» с планом по их реструктуризации

Несогласие держателей еврооблигаций банка «Русский стандарт» с планом по их реструктуризации

02.10.2015    кризис

Ссылаясь на ряд источников, приближенных к инвесторам, а также на представителя фирмы Dechert (Лондон), держатели еврооблигаций, выпущенных банком «Русский стандарт», настроены на отказ от использования схемы реструктуризации бумаг.

Банки понижают ставки по вкладам

Банки понижают ставки по вкладам

24.12.2014 

Некоторые крупные банки, которые на днях повышали ставки по вкладам до 20-21%, теперь снижают их.