Сбербанк России

Запуск страховщиком Сбербанка праздничных предложений для клиентов

Запуск страховщиком Сбербанка праздничных предложений для клиентов

  23 апреля     Пресс-релиз,  Страхование

Действие специальных предложений относится к страховым продуктам «Защита дома» и «Страхование путешественников», которые доступны для покупки на выгодных условиях в период с 22 апреля по 1 мая т.г.

Перед самым большим весенним праздником СК «Сбербанк страхование» обратилась к своим клиентам с праздничными предложениями в виде скидок на два страховых продукта - «Защита дома» и «Страхование путешественников».

Продукт «Защита дома» является комплексным решением, в рамках которого действие страховой защиты относится к отделке и инженерному оборудованию квартиры/дома, движимому имуществу (мебель, оргтехника и т. д.), а также гражданской ответственности перед соседями. Выплаты можно будет получить при заливе, пожаре, противоправных действиях со стороны третьих лиц, взрывах, стихийных бедствиях и иных событиях. По этому продукту установлен 10%-й дисконт.

Продукт «Страхование путешественников» - это защита от непредвиденных рисков, как правило, возникающих в зарубежных поездках, и поездках по России. Страховка может быть оформлена на одну или несколько поездок в течение года. Страховой полис приведен в полное соответствие требованиям, которые предъявляются визовыми центрами.

Помощь можно получить в любой точке мира. Базовое покрытие представлено организацией и оплатой амбулаторного/стационарного лечения, медицинской транспортировкой, возмещением расходов, связанных с восстановлением потерянных/украденных документов. Возможно расширение действия полиса на занятия активными видами спорта, включение в страховку возмещения расходов, если будет задержан рейс или потерян багаж, отменена поездка или клиент будет вынужден досрочно вернуться обратно. По этому продукту установлен 15% дисконт.

Другие публикации, касающиеся Сбербанка России

Клиентам Сбербанка, заключающим конверсионные сделки, предлагается использование алгоритмических приказов

Клиентам Сбербанка, заключающим конверсионные сделки, предлагается использование алгоритмических приказов

19.04.2019    пресс-релиз

Пользователям платформы Sberbank Markets первым был представлен к алгоритмическому приказу TWAP (сокр. от time-weighted average price), равномерно распределяющим покупку или продажу валюты по временной составляющей и фактически исполняющим заявку по среднему курсу в платформе за нужный промежуток времени. Клиенты Сбербанка могут пользоваться алгоритмическими приказами, чтобы заключать конверсионные сделки.

«ДомКлик» Сбербанка дополнен возможностью поиска квартиры неподалеку от метро

«ДомКлик» Сбербанка дополнен возможностью поиска квартиры неподалеку от метро

11.04.2019    пресс-релиз

Вскоре с помощью новой функции будет доступен поиск квартиры одновременно в нескольких, интересующих клиента, локациях

Продолжается усовершенствование качества клиентского опыта онлайн-сервиса Сбербанка, решающего вопросы по покупке недвижимости и ипотечному кредитованию — портала «Домклик» (domclick.ru). Теперь он дополнен новой функцией - на витрине «ДомКлик» можно подыскать квартиры, расположенные рядом со станциями метро.

Герман Греф: пенсионеры в РФ начали чаще использовать банковские карты

Герман Греф: пенсионеры в РФ начали чаще использовать банковские карты

28.03.2019    аналитика,  кредитная карта

Как сообщил глава Сбербанка Герман Греф премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, люди пенсионного возраста в РФ начали чаще пользоваться банковскими картами: если еще три года назад они осуществляли лишь одну банковскую операцию, то сейчас в среднем уже семь активных операций в месяц.

Новая услуга от Сбербанка

22.03.2019    пресс-релиз

Теперь клиенты Сбербанка могут снимать наличные в кассах магазинов, безналично оплачивая покупки. Массовый запуск услуги намечен на июль 2019 г.

В Сбербанке бизнесу доступна автоматизация работы с зарплатными реестрами

15.03.2019    зарплата,  пресс-релиз

Корпоративные клиенты Сбербанка могут интегрироваться с системами бухучета через собственный fintech API для передачи зарплатных реестров непосредственно в банк