Есть сервис "Все платежи", существует не первый год, но что-то практически нет отзывов... VP.ru Кто пользовал? Есть невидимые невооруженным глазом особенности\нюансы? Если Вы платили через этот сервис банковской картой - какой МСС?
А что с Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! у них? Она реально работает и 10% начислят? если это так, то комиссия за платёж окупается
Они быстро зачисляют деньги (например в ТСЖ), без задержек и пр.? Поддержка в чате у них никакая.., при оплате по реквизитам, в "Плательщик" и "Владелец жилья" нужно писать одинаковые ФИО получается, но зачем тогда два этих поля и почему не сделать по-человечески как в Я.Д., где всё понятно и чётко: Плательщик - ФИО оплачивающего, Владелец жилья - ФИО владельца в квитанции. Я пробно оплатил за кап. ремонт, ФИО естественно указал как есть/должно быть, а в платежке для ТСЖ - Плательщик есть, а Владельца жилья нет... Пытаюсь разобраться в чате с "поддержкой", но Людмила не отвечает по существу моих вопросов, а шаблонами... Примет данный платёж ТСЖ или нет, т.к. ФИО не совпадает...?! Зачем им ФИО владельца жилья, если они не вносят данную информацию в платёжку/квитанцию... Стоит оплачивать квартплату у них и теперь везде писать одно ФИО...? Или лучше не связываться с ними..?!
если у вас платежки приходят за электричество, тепло и воду, да то же кабельное ТВ, вы сначала забодаетесь БИКи и счета получать поставщиков услуг, а потом забодаетесь грызться с ними потому что они отслеживать не будут что это ваши платежи.