Как получить ипотеку без прописки? Где дадут?

Тема в разделе "Ипотека", создана пользователем Elektron, 4 май 2016.

1. Elektron

Elektron New Member

Добрый день! Живу и работаю в Москве, имеется временная регистрация (постоянно прописаться негде), зп серая. Хочу приобрести квартиру в ипотеку в другом городе (НЕ Москва и МО), но пока мало представляю как это можно сделать. Во-первых, из-за прописки, во-вторых, в городе, в котором не проживаю. Знающие люди, помогите разобраться! Спасибо!

2. Oslik_nr

Oslik_nr Member

Постоянная регистрация есть?
    Можно обратиться в банк, представительства которого есть и по месту постоянной регистрации и по месту приобретения жилья (не обязательно город, хотя бы регион, область). Мне Газпром банк дал ипотеку без постоянной регистрации по месту приобретения жилья. Но с официальной зарплатой было все нормально.

3. Elen

Elen New Member

ВТБ24 не нужна прописка вообще.

4. Elektron

Elektron New Member

Спасибо!

5. Elektron

Elektron New Member

Живу и работаю в Москве, имеется временная регистрация (постоянно прописаться негде)

6. Oslik_nr

Oslik_nr Member

Постоянная регистрация может быть в любом регионе, не обязательно в Москве ( где живете и работаете), я это имел ввиду.

7. PANCHO

PANCHO Member

У меня немного другая ситуация: регион фактического проживания, адреса регистрации по прописке и города, где беру ипотеку- три различных субъекта РФ.
    ВТБ и РСХБ без проблем.

8. Balashka

Balashka New Member

металлинвест не требует постоянную регистрацию

9. Elektron

Elektron New Member

спасибо! [​IMG]

10. Elik_555

Elik_555 New Member

У меня тоже фактически нет постоянной регистрации (прописки), при этом штамп в паспорте стоит, что я зарегистрирован, но если проверить по базе, то регистрации нет.
    Оформил временную регистрацию в Москве.
    Подал заявку в ВТБ24 в Москве на покупку квартиры в регионе.
    Одобрили, ипотека оформлена.

11. Elektron

Elektron New Member

спасибо! буду пробовать ВТБ [​IMG]

Поделиться этой страницей