250 т.р. в Сбербанке

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем Dr.Elvin, 23 май 2016.

1. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

Добрый день!
    1.28 лет, мужчина.
    2. Официально трудоустроен в Мос. области более года, регистрация и прописка в г. Иваново.
    3. Доход в среднем 50 т.р. Справку 2НДФЛ смогу сделать.
    4. Холост, нет детей, машины нет. Квартира в собственности в Иваново.
    5. Кредитной истории в Сбере нет, проверял недавно свой скоринг, выдал 660 баллов. Просрочек никогда не было.
    6. Есть кредитка Тинькофф, должен 125 т.р.
    7. Цель кредита - погасить кредитку и кредит матери. Посчитал, что выгоднее на 2 года взять 250 т.р.

Вопрос- нужно ли сообщать о кредитке в банк, и какие нюансы при походе в банк для получения? Какова вероятность получения?

2. Natcist

Natcist Member

Сообщать о кредитке если она используется хотя бы месяца три, нужно. Банк о ней все равно узнает независимо от того сообщите или нет. Вероятность того, что дадут кредит не нулевая, но и не 100%. Многовато это под ваш официальный доход с учетом имеющихся долгов.

3. NASTYA

NASTYA New Member

100% И Тиньков и Сбер в ОКБ льют кредитную историю.
    Залоговый (= ипотека) выйдет сильно дешевле, можно и на дольше (на 5 лет, и гасить за два) + шанс выдачи 99,99%, но считайте сами.
    По потребу у вас квартиру не заберут!

4. NATHASA

NATHASA New Member

На счет многовато я не согласна. Шансы бы увеличились если вы были зарплатным клиентом Сбера. о кредитах в других банках можете не говорить если только менеджер сама не спросит. Сбер все равно узнает всю вашу кредитную историю во всех БКИ. так что пробуйте попытка не пытка.

5. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

Забыл сказать, что приходит официалка на карту сбера, но там всего 11 т.р., остальные на руки. Я так понимаю они роли не сыграют?

6. NATHASA

NATHASA New Member

Смс_ки от Сбера с предложением взять кредит или оформить их КК не приходило?

7. NArgILa

NArgILa New Member

сыграет, т.к. сбер учитывет только белую зп

8. AYDAN

AYDAN Member

Эти СМС от Сбера фуфло полное, не я первый в этом убедился.
    Главное принести 2НДФЛ, а куда и на какие карты зарплата приходит им по барабану.

9. NATHASA

NATHASA New Member

Значит мне везло [​IMG]

10. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

Приходило смс, в банке сегодня еще раз предложили. Сейчас сходил в отделение, сказали, что лучше 2НДФЛ, т.к. слишком мало приходит на карту и заявку скорей всего отклонят. Еще просили копию трудовой с печатью работодателя с отметкой, что я работаю по сей день. Или без справки, но размазать на больший срок, например 5 лет.

11. NATHASA

NATHASA New Member

Самое то главное, какой % предлагают?

12. Dasdafsdf

Dasdafsdf New Member

Итоговая кредитная нагрузка получится по кредиту примерно 12К и по тиньковской кредитке всяко больше десятки. Так что общие платежи вылезают в полдохода, который и так небольшой. Могут зарубить как закредитованного. А могут и не зарубить. Сбер вроде раньше рассчитывал так, чтобы после выдачи кредита человеку не меньше 20ки на жизнь оставалось, а все что больше был согласен забирать себе по кредитам. [​IMG]

13. Dasdafsdf

Dasdafsdf New Member

А вам точно именно 2-НДФЛ на 50К нарисуют? Или 2-НДФЛ на 11К а на остальное справку в произвольной форме от работодателя.

14. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

от 15,9 до 20,9 до подачи заявки написали, в случае одобрения укажут точно.

15. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

Да, сделают.

16. NArgILa

NArgILa New Member

какие банки сейчас выдают хорошо потребы не подскажу, не владею на данный момент такой информацией.
    но зацикливаться на сбере не стоит, есть другие банки. тем более кредитная история есть (если кредиткой пользуетесь нормально).
    растяните срок до 5 лет, на 2 года по доходу не пройдете. и рисовать 2ндфл не стоит...может конечно прокатить если хорошо нарисуют, а может и нет. лучше сделать справку по форме банка.

17. MARTIN

MARTIN Member

"проверял недавно свой скоринг,выдал 660 баллов"

мужчина,а как свой скоринг проверить?тоже хочу:)

Поделиться этой страницей