Продам долг физ. лица

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем LOST, 8 июл 2016.

1. LOST

LOST Member

Продам долг физ.лица 698т.р. Исполнительный лист на руках.

2. Vertual

Vertual New Member

А у меня есть отличный долг на 4 с лишним миллиона рублей (в долларах и евро) - покупайте не проходите мимо [​IMG]

3. LOVELYBOY

LOVELYBOY New Member

Ну зачем же так категорично... Надо искать в правильном месте и тогда одного-то найти можно [​IMG]
    Сам должник - вполне себе покупатель, особенно если за 5% и через кого-нибудь из знакомых.

А продавец потом скажет, что разместил информацию о долге на авторитетном ресурсе и что именно это позволило уладить проблему с безнадежным долгом.

4. zarina

zarina New Member

[​IMG][​IMG][​IMG]

5. Vuqar

Vuqar New Member

Да вот что-то я смотрю на эту тему

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

- никто там не продаёт долги за 5%, большинство хочет не менее 70-80%, единицы за 50% хотят продать.

Хотя если есть исполнительный лист - не выгоднее ли приставов заставить работать?

6. zidane

zidane New Member

приставы деньги не производят, а 50% получить - маловероятно

7. Vuqar

Vuqar New Member

У приставов есть законные методы выбивания денег с должника. Другой вопрос, если у должника официально нет никакого дохода и собственности... Или автор надеется, что долг купят "люди с паяльниками"? Но это как бы не очень законно, и форум явно не тот выбран...

8. BaKINeC

BaKINeC New Member

Продам долг физика, Москва.
    Общая сумма по двум исполнительным листам 6 086 000 рублей. Исполнительное возбуждено. Из имущества дача с земельным участком и 1/2 доля в квартире. Должник на связи.

9. OGNI_BAKU

OGNI_BAKU New Member

Я смотрю банковский форум становиться лавкой для "сбыта" долгов [​IMG]

Поделиться этой страницей