Ипотека при первоночальном взносе 80% официально не работающему.Возможно ли?

Тема в разделе "Ипотека", создана пользователем Dr.Dre, 15 мар 2017.

1. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Доброго дня.Есть ли вероятность того что какой-либо банк одобрит ипотеку при моих условиях?Требуется сумма 1млн.
    Первоначальный взнос будет 80% от стоимости квартиры,но минус в том что официально не работаю и не могу подтвердить доход.За все время был только один кредит(кредитная карта) просрочек не было по ней.

2. Natcist

Natcist Member

тут попробуйте по 2 документам (паспорт и снилс)

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

3. Drakon

Drakon Member

вероятность есть

4. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Может ли банк проверить по снилс отчисления в пенсионный фонд?естественно отчилений туда у меня нет

5. Dr.Dre

Dr.Dre Member

И еще такой вопрос если направляю заявку на ипотеку мне банк отказывает это где то фиксируется в общих базах что был отказ мне?В НБКИ же на сколько знаю фиксируются только сами запросы на кредитную историю

6. DangeR

DangeR Member

но ведь какой-то доход у вас есть? Возможно в каком-то банке подойдет выписка по счету, на который приходят регулярные круглые суммы.

7. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Да,карта банковская есть банка в котором долгое время уже обслуживаюсь и есть постоянные там поступления.Но на сколько я знаю банки не запрашивают выписку при расмотрении ипотеки

8. Drakon

Drakon Member

И в первом случае, когда Вы пишете "на сколько я знаю", и во-втором, - Ваши знания неточны.
    В отчетах БКИ факты отказа фиксируются. И есть достаточное число банков, которые выписку по личному счету рассмотрят в качестве если не основного, то дополнительного дохода точно.

9. Dr.Dre

Dr.Dre Member

спасибо,теперь буду знать)по поводу смотрят выписку - они ее запрашивают у клиента верно?общался с банками ответили что ее не запрашивают.

10. NASTYA

NASTYA New Member

получить ипотеку/кредит в Вашем случае вполне реально, тем более если есть что предложить в качестве залога, например.

11. NASTYA

NASTYA New Member

Может
    Ни в краткой, ни в расширенной выписках НБКИ не видела фиксирования фактов именно отказов в выдаче.

12. DarkSteel

DarkSteel Member

Я могу ошибаться, но на месте продавцов-строителей, я бы выдал такую "ипотеку" без посредничества банка. Заключив просто договор на прямую между вами и продавцом.

13. Dr.Dre

Dr.Dre Member

в качестве залога только квартиру оплаченную на 80% )больше не чего

14. Drakon

Drakon Member

ну как же Вы не видели отказов??? [​IMG] На первой же странице, третьей строкой практически...

"количество заявок, отказано, одобрено, дефолтов"

15. NASTYA

NASTYA New Member

Ну вот это и имелось ввиду)
    А, об этих, попутала [​IMG] спасибо за поправку!)

16. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Есть еще такой вариант.Знакомый ген.дир организации может оформить меня к нему по трудовой.Налоги мне нужно за себя ему платить около 8тр в мес тк зарплату может в этой организации нарисовать минимальную только 17500.Если "поработать" там 3 мес и потом подать заявку на ипотеку.Как с такой зп могут ли одобрить?))может и более поставить зп но соответсвенно мне нужно больше платить налог из своего кармана что не особо радует

17. Natiq

Natiq New Member

Под такую минимальную ЗП - минимальный кредит, более того, помимо платежа за будущий кредит, ещё платить за запись в трудовой; другими словами - овчинка не ст0ит выделки!

18. AYDAN

AYDAN Member

я не вижу такой информации. Правда, у меня последний отчет от ноября 2015 года. Что-то изменилось за это время?
    Но сами данные об отказах точно передаются.

19. Dr.Dre

Dr.Dre Member

вот и я так думаю что если указать зп в размере 17500 на выдачу мало наверное это повлияет(А если указать образно говоря 60 тыс порядка 26 тыс в мес на отчисления платить [​IMG]

20. NATHASA

NATHASA New Member

я могу помочь без проблем.

Со взносом 50%

21. MARTIN

MARTIN Member

Почему вы думаете банк вам не даст кредит? У вас есть 4 миллиона, вы хотите квартиру за 5.
    Вам нужен всего миллион. При самом плохом раскладе - банк вернет деньги обратно, продав залоговую квартиру за 1/3 стоимости. Я вообще не вижу проблем с таким первоначальным взносом.
    Есть другой аспект - банку это может быть не интересно. Он может захотеть дать вам больше.
    Ну берите с первоначальным взносом 50% и гасите через два месяца 30% досрочно - запретить вам не могут.
    Но в любом случае - причин для отказа я не вижу. У вас кредит залоговый, причем стоимость залога в 4 раза больше суммы кредита.
    Брокер - не нужен. Вы просто в банк сходите.

Поделиться этой страницей