Планирую открывать вклад. Остановил свой взгляд на БИН Банке. И метаюсь между "великолепной семеркой" и "мультивалютный". Кто-нибудь может посоветовать: какой лчше?
Там вклады маленькие, на кой они Вам. Откройтесь лучше в Байкал-банке под 12% с ежемесячной выплатой и будет Вам щастье!
Мне тоже приглянулся вклад "Великолепная семёрка", в связи с чем появился вопрос. Выдаёт ли банк вкладчикам бесплатные карты?
Хотя, после выборов бакс улетит в космац, а там и ставочки начнут подтягиваться. Пружинка-то разжиматься свойство имеет
Выдает доходную дебетовую. При расходах 1500р в месяц она бесплатная. 5% на остаток и каша. Вчера взял на пр. Мира 42
Интересовался на горячей линии об условиях продления годового депозита. Ответ был - по 9,7%. В день окончания договора в отделении меня заверили в искреннем благорасположении, дали действующие тарифы, где базовая ставка действительно 9,7%, но с примечанием об автоматическом продлении с опцией допвзносов, снижающей ставку до 9,5%, и попросили позвонить на следующий день. Звонок выявил, что ставка 9,5%. Т.е. возможности ручного отказа от ненужной мне опции, похоже, нет, только выгодный для банка автомат. И закон о рекламе нарушают, и навязывают ненужную услугу. Наверное, интеграции-санации важнее.
Есть накопительный счет «Копилка», с которым творится что-то странное, а именно: в 2017 году перестали в конце месяца начисляться и капитализироваться %. Последняя операция по капитализации % от 31.12.2016. В 2017 году - молчок. Пытаюсь дозвониться на ГЛ - полчаса слышу что "осталось 5 минут". Пыталась писать в Обратной Связи в ИБ - "сервис недоступен". Это что, банк такой? В смысле бывают и хуже? Или просто мне не повезло? Возмущена и поражена до самых пяток. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть смысл писать в НР? Или же также как на РСХБ - получаешь стандартное "вопрос взят в работу" и - молчок. И как решать - только ножками в офис? ... Боже, дай сил клиентам БИНа...
касаемо НР - есть смысл. Напишите, реагируют на отзывы они быстро. Касаемо горячей линией - сейчас напряженка - к БИНу много вопросов бывших клиентов бинбанк-столица, только на этих выходных произошло объединение. а банк и правда ужасный. Так что начинайте с НР... И прибудет с вами удача!
Кто-нибудь открывал в этом славном банке вклад онлайн? У меня при попытке это сделать выдало сообщение "открытие вклада невозможно, у вас отсутствуют необходимые счета" ... Как такое понимать, великий вопрос, при том что имеется карта этого банка, которой регулярно пользуюсь, и в ИБ ессно она привязана и корректно отображается. По опыту других банков обычно этого достаточно для открытия вклада... Вот ведь как, хочешь им денег дать попользоваться, так не берут
Может попробовать сначала открыть текущий счёт, кинуть с карты на него деньги, а потом уже открывать вклад с текущего?