Подскажите самый дешевый онлайн-сервис с2с. Наиболее дешевый способ, найденный мной - это онлайн-сервис МДМ банка (1,4%, но не менее 40 рублей). Подскажите, может, есть повыгоднее вариант? (Про межбанковский перевод по реквизитам я в курсе, но меня интересует способ простой как две копейки: ввести номер карты-получателя и нажать "оплатить").
Бесплатно онлайн-сервисы с2с от Тинькофф банка и Русского Ипотечного банка, но некоторые банки могут брать комиссию за входящий или исходящий перевод
Меня как бы интересует перевод, в котором карта Тинькофф вообще не участвует. Например, с карты Сбербанка на карту Югры.
бесплатный перевод с карты Сбербанка на карту Тинькофф, а затем с карты Тинькофф на карту Югры (бесплатно при суммах большее 3000 руб)
Бесплатно с карты Тинькофф (свыше 3000 руб.) можно вытянуть с сервиса другого банка. А а если тянуть в ИБ Тинькофф то будет комиссия 1,5% мин. 30 руб. с любой суммы. Правильно ли я понимаю?
Mail.ru легкие переводы 1,3% мин.30р между любыми картами. С карты ВТБ24 на любые карты 1,25% С карты МТС банк на любые карты 1%
Это МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК за 1%: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Тарифы: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
со СбераБ-а МИР - НЕТ ((((( , а со СберБ-а Maestro пенсионная = Да )))))))) ..............с2с Почта Банк !!!!
со СбераБ-а МИР - НЕТ ((((( , а со СберБ-а Maestro пенсионная = Да )))))))) *********************************************************************** ...... через МИнБ-анк с2с !!!!! 0 % ))))))
Кто не дружит с межбанк.платежами -тому сюда ( ниже , чем за 0,5% - не нахожу, чтобы по всем направлениям -имеется ввиду - не избранные какие-то банки ! ) Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !