Я являюсь клиентом банка с 2005 года. 04.08.2017 Росбанк заблокировал все мои счета и вклады не предупреждая о блокировке. Периодически пополняю свой счет Индивидуалного предпринимателя (коим я являюсь) со своего личного банковского счёта, открытого в этом же банке. На что имею полное, законное право. Росбанк видимо посчитал, что такое пополнение не законным и заблокировал мне все счета и вклады. Причем, вопреки действующему законодательству, я не могу вносить деньги на свои счета в кассе банка, не могу заплатить налоги, платежки не принимаются банком, не могу заплатить поставщикам, у меня нет денег на существование. Полная блокировка счетов по действующему законодательству возможно если я нахожусь в черном списке РОСФИНМОНИТОРИНГА, я в нем не нахожусь. И даже находящимся там террористам и обналичникам позволительно вносить деньги на свои счета и платить налоги. Я не могу и этого. Кто был в такой ситуации? Как мне быть???
Возможна блокировка по требованию налоговой или из-за непредоставления данных в банк. Что по поводу блокировки отвечает Росбанк?
Задайте вопрос или оформите жалобу тут Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! и тут Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
На сайте Рофинмониторинга всё открыто: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
Вот подобная ситуация у нас! Муж открыл счёт в банке для получения страховой выплаты по ОСАГО, сумму переводили частями! Первые две суммы он снял, а третью в размере 205000 отказали, по 115 фз! Написали жалобу в цб, пришёл ответ что цб не влазиеь в отношения банка и клиента))) я в шоке
Да, действительно, история не из лучших. Делайте выводы, жизнь - лучший учитель, только дорого берет.