Карта Тинькофф - ALL Airlines

Discussion in 'Банковские карты' started by Kenzo, Apr 24, 2018.

1. Kenzo

Kenzo Member

День добрый! Информация здесь

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Фактически квази-кешбек. Из явных минусов - мили привязаны к стоимости билета, т.е. карта лишена преимуществ обычных ко-брендов с АК. Ну и в целом кеш-бек получается не выше доступных на рынке 3%

2. DozanQurdu

DozanQurdu Member

она кредитная...плюсов вообще пока что никаких не вижу..

3. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Хочу напомнить, что на днях исполнилось 5 лет карте Tinkoff AllAirlines!
    Удачный проект! Моя карта №1.

4. Milana

Milana Member

Мои поздравления! [​IMG]

Я раздумываю насчет Black Edition, в связи с этим вопросы ПБ:
    1. Как быстро осуществляется переход с AllAirlines на AllAirlinesBlack (все кредитки имеются ввиду) ?
    2. В случае перехода, траты по старой AllAirlines уже учитываются как AllAirlinesBlack до приезда новой карты ? Программ то есть переключается
    3. Смогу ли я вернуться на программу AllAirlines ? Если да, то без штрафов ли, и не оговорен ли срок ? для оценки думала использовать порядка 9-12 месяцев новую карту...
    4. Какие траты по карте не входят в 200 т.р. месячных к зачету для бесплатного периода(он же только на это период распространяется) ? И в случае меня, к зачему будут принят и евро черная, рубли черная и собственно сама новая карта ? Учитываться это будет в сроке новой карты (по дебетовкам другие сроки у меня)?

5. Nesta

Nesta New Member

Скорее номер 2-3все время находятся более выгодные карты, иногда даже черные тинькова, и синяя идет по остаточному принципупару-тройку лишних процентов КБ и была бы основной[​IMG] для заграницы совсем не подходит, но внутри страны вполне конкурентная карта была бы

6. Natcist

Natcist Member

Как правило, переход осуществляется в момент обращения.

Да, после изменения программы лояльности операции будут учитываться уже в новой.

Да, обратное изменение возможно без штрафов и без ограничений по сроку.

Информация об операциях указана в тарифе: "В качестве операций покупок засчитываются любые операции по оплате товаров, работ, услуг с использованием карты (ее реквизитов), за исключением перевода денежных средств, оплаты мобильной связи, коммунальных услуг, интернета и телекоммуникаций и/или пополнений электронных кошельков, операций, совершенных через личный кабинет и приложение, а также иных операций по усмотрению Банка."
    200000 рублей учитываются по всем картам клиента, в том числе дебетовым рублевым и валютным. Учет будет идти по авторизациям в рамках расчетного периода кредитной карты ALL Airlines Black Edition.

7. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

А существуют ли какие-нибудь варианты бесплатного 1 года у Black Edition (без оборотов и остатков на счетах)?

8. Natcist

Natcist Member

Тарифами не предусмотрено.

9. Dr.Elvin

Dr.Elvin Member

А если открыть АА по бесплатному 1 году и через месяцок поменять ее на Блэк - бесплатный год не перейдет по наследству? [​IMG]

10. Natcist

Natcist Member

Нет, тариф при таком переходе поменяется.

11. Milana

Milana Member

Уважаемый ПБ, тогда крайние уточнения Black:
    1. Программы рассрочки доступные для AllAirlines останутся при переходе ?
    2. Расчетный период изменяется при переходе ? Или остается прежним ?
    3. У меня расчт период по AllAirlines кончается похоже сегодня 13.04, если я прямо сейчас переключусь с меня автоматом снимут за остаток дня 1490 р ? =)) я не успела выполнить бесплатное условие...
    4. 10 000 приветственных миль же будут положены и при переходе ? если выполню условия... но тогда вопрос - с какого момента если я сегодня перехожу, делаю оплату по старой AllAirlines сегодня, то срок пошел начиная с сегодня 3 месяцев и мне нужно выполнить траты до 13 июля включительно чтобы бонус получить ?
    5. размер кредитного лимита НЕ уменьшится в момент перехода ?

12. Milana

Milana Member

6. Сколько допок можно открыть ?

13. Milana

Milana Member

7. Накопленные мили не обнулятся ли в момент перехода?

14. Natcist

Natcist Member

1. Останутся.
    2. Дата формирования счета-выписки остается, при необходимости ее можно изменить.
    3. Все верно, расчетный период закончится сегодня. Плату за обслуживание банк спишет в дату формирования ближайшего счета-выписки, в котором будет зафиксирована первая расходная операция после перехода на AABE или если будет обработана операция, совершенная ранее. Если сегодня обработается одна из авторизаций, то спишется плата в конце дня.
    5. Не уменьшается.
    6. До 5 дополнительных карт.
    7. Мили сохраняются.

По поводу приветственных миль уточняем, позднее вернемся с ответом.

15. Milana

Milana Member

Жду по приветственным...

и Вдогонку к вопросу
    то есть если я прямо сейчас перехожу на блек, и сегодня завершается-обрабатывается операция ранее совершенная по AllAirlines (вчера-позавчера-сегодня до момента перехода), я попадаю на абоненсткую по блеку (и тут даже не проверяется траты на 200 т.р. в расч.периоде ? хотя я скорее не достигла данного )

16. Milana

Milana Member

Уже нашла ответ по приветственным в сообщении выше -ДА БУДУТ
    ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ?

17. Natcist

Natcist Member

Да, их наличие подтверждаем. Уточняем по поводу даты, с которой будет отсчет. Скорее всего с даты активации перевыпущенной карты после перехода на AABE. Если это не так, то дополнительно напишем.

18. Natcist

Natcist Member

Увы! Не подтверждаем [​IMG]
    В ближайшее время условия изменятся и при таком переходе приветственных миль не будет.

По поводу платы за обслуживание - будет зависеть от времени закрытия бизнес-дня. Плата может не списаться, если будет обработанная операция, но условия выполнены для бесплатного обслуживания выполнены. Зависит от конкретной ситуации и обстоятельств.

19. Drakon

Drakon Member

А вот это прямо очень зря [​IMG]
    Такой подарок хоть и удивлял, но внушал. Но оказался чьей-то ошибкой.

20. Milana

Milana Member

Да уж... переход откладывается и вообще надолго [​IMG]

Или намек на то что можно успеть завтра по старым условиям перейти? Где следить ? [​IMG]

21. AYDAN

AYDAN Member

поскольку приветственные зачисляются через 3 месяца то банк похоже может легко "забыть" про старые условия [​IMG] жаль, 10k миль после 500 потраченных выглядело привлекательно для перехода

22. Natalyu

Natalyu New Member

Для тех, кто уже перешел, бонусные мили начислятся же?

23. Natcist

Natcist Member

К сожалению, уже сейчас нет возможности получить эти мили.
    На этот счет уточним дополнительно на всякий случай.

24. Milana

Milana Member

Понятно, очень жаль, привлекательность данного продукта для текущих пользователей тратящих много, но все чуть меньше 200 в месяц снизилась...

С бонусом был хоть смысл отыграться а потом бы может и привыкла к удобству, а в текущем виде зеленая жаба не дает...

25. Natiq

Natiq New Member

Получил ответы, но ещё вот о чём подумал. Дополнительная карта оформлена на другого человека. Не создаст это сложностей?

26. Natcist

Natcist Member

Нет. Он может продолжать пользоваться.

27. DangeR

DangeR Member

Интересный поворот...

Я, конечно, помню, что "ответ действителен на момент ответа", но в моем случае я перешел на AABE в течение получаса после ваших слов о начислении приветственных миль. Поэтому в любом случае буду ждать исполнения банком своих обязательств.

28. DangeR

DangeR Member

Еще вопрос: у меня выписка выставляется 20-го числа. Карта AABE получена и активирована 14 апреля. При этом за период с 20.03 по 16.04 по всем картам потрачено более 200т.р. без учета связи, коммуналки и прочих ограничений.
    Правильно я понимаю, что 20.04 ежемесячная плата за AABE списана не будет в связи с выполнением условия бесплатности?

29. Natcist

Natcist Member

Мили начислим клиентам, которые изменили программу лояльности до публикации информации.

30. Milana

Milana Member

И зачем я переспросила [​IMG]

31. Natcist

Natcist Member

В первом счете-выписке плату не списываем, со второго обязательно соблюдать условие бесплатности.

32. DarkSteel

DarkSteel Member

Цитата

После активации премиальной карты появится новая вкладка «Премиальное обслуживание". Там будет как информацию по Lounge Key,

А почему у меня такого нет? [​IMG]
    С7 это недопремиальная карта?

33. Natcist

Natcist Member

Проверим этот момент обязательно.

34. MARTIN

MARTIN Member

Нашел выгодное предложение получите 3000 миль в подарок совершив покупку от 1000р в итоге писался в приложении, задавал вопросы по карте спросил как лучше оформить подсказали что сделать это лучше в приложении. Так и сделал в итоге карта приедет завтра, а сегодня я выяснил по поводу миль что мне нужно было оформлять там где я это нашел а не в официальном приложении ссылка где то была в телефоне чтобы не копаться отправил заявку в приложении. В итоге мне говорят что миль вы не получите и предложили мне в течении 90 дней потратить 300 000р и получить 5000 миль. вместо того чтобы как то помочь. для тех кто хочет получить 3000 миль пишите подскажу как! А вот про отношение к клиенту -

35. Natcist

Natcist Member

Приносим извинения за неудобства. Коллеги проверят консультацию и рассмотрят возможность включения заявки в акцию, о результате Вас проинформируют в течение 1-го рабочего дня.

36. NEITRINO

NEITRINO Member

Правильно я понимаю что после перехода с обычной кредитки AllAirLines на black edition, уже имеющаяся дополнительная карта станет бесплатной?

37. Natcist

Natcist Member

При смене программы лояльности блокируем все карты по договору и перевыпускаем их, тариф также меняем. В тарифе по AABE обслуживание доп. карт бесплатное, поэтому по перевыпущенной доп. карте плата не будет списываться, верно.

38. Daywalker

Daywalker New Member

Здравствуйте.
    Мысль как улучшить интерфейс уведомления Банка о предстоящей заграничной поездке.
    Сделать, как при покупке страховки на вашем сайте: выбираешь даты, а к ним привязываешь несколько стран.
    Иначе, если поездка не в одну страну, тратится слишком много времени.

39. Natcist

Natcist Member

Приветствуем.
    Спасибо, подумаем над этим, предложение дельное.
    Пока что можно эту процедуру передать сотрудникам, например в чате. Написать страны и даты для них, коллеги все добавят.

40. DangeR

DangeR Member

После перехода на AABE приходят в одном файле сразу 2 выписки, каждая из которых содержит все операции за прошедший период.
    Сначала даже не понял что к чему, думал задвоение [​IMG]

Share This Page