Карта "Совесть"

Тема в разделе "Банковские карты", создана пользователем sex_simvol, 29 апр 2018.

1. sex_simvol

sex_simvol Member

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос, имеет ли смысл платить сегодня картой, чтобы получить рассрочку платежа 10 месяцев? Ведь платеж может еще не пройти до 11 и висеть в необработанных. Кто в курсе надо чтобы до 11 покупка прошла или чтобы платеж до 11 успел обработаться?
    Спасибо.

2. TaKeD

TaKeD Member

Конечно, имеет [​IMG] Операция покупки пройдет датой покупки,независимо от даты обработки банком и попадет под условия рассрочки 10 месяцев [​IMG]

3. seymur

seymur Member

Много кто жалуется на утечку заявок конкурентам, мой друг, которого я пригласил по "приведи друга" тоже еле отбился от Халвы откуда ему звонили сразу после перехода по ссылке в приглашении.

4. sindy_25

sindy_25 New Member

А кто карту закрывал? Это нормально, что после закрытия счета, в мобильном банке до сих пор отображается карта с активным кредитным лимитом? Обращалась в чат, заверили что счет закрыт, предложили отправить справку о закрытии, согласилась, прошла неделя, так ничего и не получила, обратилась еще раз, сказали что справка была отправлена, тикет закрыт. Но мне так ничего и не пришло, адрес верный, папка спама проверена. Совесть, втф? [​IMG]

5. TeReMoK

TeReMoK Member

Оформил карту Совесть. Обещанные средства накрылись предлогом "ДО"...., и в итоге 38000.
    Ну купил пол телефона на них, остальные своей картой, благо в М.Видео так можно. Сижу и думаю, зачем мне она. Ждать когда манна сойдет и лимит увеличится, есть даже зачисление идет 7 дней.. то думаю это на долго. А пользоваться ей, продукты покупая? [​IMG]

Хочется например авиабилеты в купить, так сумму на 4 человек в 100к. сколько ждать [​IMG]
    Проще мне их через КредитЕвропабанк (у меня зп на ней) купить, там кэшбэк сейчас 10%(или мах 5000). Хоть не рассрочка, а конкретная экономия.

6. Tanchor

Tanchor Member

А какая разница сколько идёт зачисление формально ?

7. TaKeD

TaKeD Member

Полтелефона за 38000 штук... [​IMG] Однако! [​IMG]

8. TeReMoK

TeReMoK Member

да, показалось выгоднее мне, что рассрочка лучше, чем 1% кэшбэка. Но в итоге пополам [​IMG]
    а по поводу стоимости телефона, да, бывает и так [​IMG]

Так что для нормальных покупок нет суммы лимита, а для покупок продуктов использовать Совесть, проще не открывать.

9. BABNIK

BABNIK Member

Я в феврале так пятую часть телика оплачивал, т.к. часть средств под 10% КБ Совести уже была потрачена (макс 3000 р), а остальное - по кредитке под 2% КБ.
    Но, да, т.к. часть средств по карте бывают потрачены, то подл крупные покупки в рассрочку лучше иметь двойной лимит...
    или текущий придётся держать невыбранным, что, к.м.к. - невыгодно системе.

10. sonic

sonic Member

Почему это? Можно пользоваться когда 10% каши дают, не дают значит пусть лежит на полке ждет своего часа [​IMG]

11. Tanchor

Tanchor Member

Возможность смены пин кода наконец появилась или все ещё нет ?

12. TeReMoK

TeReMoK Member

Ну как вариант, то да. Но постоянно следить за акциями.. [​IMG]
    Но мне казалось если и иметь рассрочку на сумму хотя бы зарплаты, но иметь рассрочку 20%-25% от зп на кой? [​IMG]
    в планах у них, в планах [​IMG]

13. Tanchor

Tanchor Member

Совести у них нет,не сделать элементарную функцию

14. TeReMoK

TeReMoK Member

Психологически. Кинул, платеж ближайший уменьшился.. а так лежит в собственных средствах, и путают меня))

15. Tanchor

Tanchor Member

Нигде он не лежит. Сразу можно тратить . Виден в общем балансе
    Хотя смотря ,что вы имеете ввиду под словом «лежит»

16. TeReMoK

TeReMoK Member

ещё вариант, дождаться акции в "Дикси" с прилипалами, и там вспомнить про Совесть с детьми[​IMG]

17. Krasavcik

Krasavcik Member

всем привет! нужен совет. был платёж по 820р в месяц до 31 августа. я внёс 3000р, после этого исчезли платежи за март, апрель и май, а июньский уменьшился. июль и август остались как были. получается я внёс платеж на 3 месяца вперёд и апрель и май теперь можно не оплачивать? я думал все платежи пересчитаются в сторону уменьшения и платить надо всё равно каждый месяц, просто уменьшенную сумму. а здесь выходит довольно удобно - 2 месяца можно забыть об оплатах. так и должно быть? просто это мой первый платёж по карте Совесть.

18. spanich

spanich Member

Да, все правильно: внесенная на карту сумма идет в погашение ближайшего платежа.

19. sonic

sonic Member

Прилетела смс о выплате кешбека по акции "Зимние игры" за операции в феврале. В выписке поступление так же есть.

20. TeReMoK

TeReMoK Member

у меня и супруге звонили и на домашний. на работу нет, выходной был [​IMG]

21. Torres

Torres Member

Непонятно, чем ограничена каша по акции

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

минимальным платежом за март или максимальным кэшбэком 3000р? Т.е. можно смело 30000 тратить?

И непонятно как учитывается. Например, я внес платеж за март и через 10 минут купил товар, это учтется? Ведь в выписке время указано.

22. streetracer

streetracer Member

Мне пришел кэшбэк по двум призам по акции "Зимние игры" - 2% на все товары и 5% на электронику.
    За электронику почему-то не доплатили 4 рубля 25 копеек!)))
    По остальным 6 февральским кэшбэкам за выполнение заданий из акции "Зимние игры" пока тишина.

23. Krutoy

Krutoy Member

ПБ заверял что так.
    Но лично мне не все налили в марте.

24. sonic

sonic Member

можно смело тратить, главное чтобы сумма трат была не меньше ежемесячного платежа за март.

25. superman

superman Member

Добрый вечер.
    Я правильно помню, что в январе была акция: "Внесите ежемесячный платеж по рассрочке до 31.01.2018 и покупайте 30 дней с кешбэком 10%."
    Мы активировали акцию, потратили больше, чем в январе, но как-то КБ мы не получили. Хотя там было написано, что КБ до 31.03.2018 должны выплатить. Но уже как бы 28, КБ все нет. [​IMG]
    Кому-нибуть то выплатили КБ? Или мы одни такие?
    Сейчас вот опять зарегистрировались в такой же акции. И думаем, расчитывать на КБ 10% или нет? [​IMG]

26. surac

surac New Member

Цитата

Не одни. В акции, которую я активировала, вообще кб был обещан до конца февраля. Потом мне написали о 31.03. . КБ нет и даже если будет, я, пожалуй, в эти игрушки с киви больше не играю. И с конца января картой не пользуюсь. Чего-то расхотелось.

27. Krasavcik

Krasavcik Member

Тоже жду КБ, т.к. карту юзаю исключительно когда каша 5%-10%. Обычно в самый последний момент выплачивают [​IMG]

28. TeReMoK

TeReMoK Member

А как Вы смотрите % каши. Это в разделе зимних игр? Просто я не вижу где смотреть акции с кашей в приложении

29. superman

superman Member

Тоже ждал КБ по этой акции в конце марта, но мне выплатили уже в первых числах марта.

30. Krasavcik

Krasavcik Member

Зимние игры это другое, кашу просто жду. По операциям посчитать можно приблизительно.

31. Kotenok

Kotenok New Member

о, кэшбек за март пришел на карту, отлично ) в этот раз без напоминаний даже

32. TaKeD

TaKeD Member

Не могу найти условия каши на сайте. Или это прошлые акции по каши?

33. shirin

shirin Member

кэшбека нет, звоню на ГЛ, а там опять: а вы активировали акцию? Покупки за январь?, так кб ж должен был выплачен в конце февраля... он вам не был выплачен?
    потом 6 минут музыки и опять, типа, да, ждите, будет.... может, немного позже 31/03, типа там сбой какой-то. (Екатерина, 13,03 мск)
    Таких заморочек ни с одним из банков не было.
    отстой полный.

34. Tarman

Tarman Member

Цитата

Мне Совесть ответила так: "Мы проверили информацию. Были небольшие технические ограничения, кэшбек будет зачислен до 15.05.2018г."
    В общем, ребята не держат слово и постоянно переносят сроки.
    В первый раз сроки перенесли с 31 марта на 30 апреля
    Во второй раз - с 3о апреля на 15 мая.

35. spanich

spanich Member

30 числа пришла смс о начислении кэшбека,через два часа... Налили[​IMG][​IMG]

36. superman

superman Member

Жене ответили, что не видят активировалась он в акции или нет. Но все перепроверят и перезвонят. Мы спросили, а видят ли они, то что мы на апрель тоже активировали акцию КБ 10%? Говорят, что тоже не видят. И про пополнение телефона начиная с апреля в течении полугода тоже не видят. Типа увидеть активации в акциях могут у них только специально обученные люди, которые перезвонят нам дня через три. Ждем. [​IMG]

37. TaKeD

TaKeD Member

А как Вы активировались на апрель?

38. shirin

shirin Member

Вот я тоже активировала, но вот не помню до или после оплаты мартовского платежа. А там последовательность 1. активировать 2. внести платеж..... А им только дай повод не платить обещанное. Кстати, январский кб выплатили сразу после звонка из банка о том, что он будет выплачен до 8 апреля. В общем, бардак там.
    В общем, надеюсь, в этом форуме начнут появляться позитивные отзывы, тогда и возобновлю возможно, пользование картой.

39. Krasavcik

Krasavcik Member

налили за 2 акции

40. Kradun

Kradun Member

Ситуация интересная возникла.
    Потратил чуть более 8 тыс. в конце марта из средств кредитного лимита. Пока эти покупки проводились, бах, и прилетел кэшбек за январскую акцию 10%!
    В итоге, покупки провелись 1.04, и часть из них оказались из собственных средств! Это из-за того, что этот январский кэшбек провелся мгновенно, как только упал на карту!

Не видать мне теперь 350 руб на телефон в течении 6 месяцев?
    Там ведь по акции, все покупки должны быть из кредитных средств. А тут этот неожиданный кэшбек все спутал.

Поделиться этой страницей