Какие то прошлые акции, я условия не сохранял к сожалению. Это было за акцию "10% в течение 30 дней" И да, еще и второй кэшбек пришел следом.
Все сделали последовательно. Каши до сих пор нет. Мало того звонили и заявили, что не видят январскую регистрацию.
Кому-то приходила СМС с индивидуальным предложением пополнять вовремя 4 мес, а за последний платёж получить КБ? Условия несколько непонятны, но если понимать буквально, то вполне выполнимы для системы (т.е. только за фиксированную сейчас сумму, а не за то, что будет к тому времени)...
Приходила, эта акция есть в личном кабинете, там на странице акции указано: "Обратите внимание: кешбэк будет выплачен согласно графику платежей, зафиксированному на 01.04".
Хм.. заходил в ЛК - акции не смотрел, а когда смотрел акции на сайте - не был авторизован Звёзды не сошлись... Не сильно шоколадно - там, если правильно понял, надо до конца апреля внести сумму за этот месяц и три последующие... Думал, что следующие платежи по графику надо.
Давать кэшбэк по кредитке просто за то, что внес платежи по графику и не просрочил, было бы как-то странно))
Да, именно так. Сумма платежей формируется на 1 апреля. Соответственно кешбэк будет начислен на сформировавшуюся сумму на это число.
Так.... я рискую еще на одну акцию, потому как запоздавший кб за январь был все же начислен. Даже чуть бОльший, чем я рассчитывала)))))) Но теперь я умная и все скриншоты сохранила.... и условия акции и мои оплаты задолженности. Вот только активацию акции в конкретный день никак не заскринишь....хотя есть скрин, что она активирована.... и опять будут вопросы : "а вы точно активировали эту акцию", "а КОГДА вы активировали эту акцию?" И как с этим быть непонятно....
Мы задаем эти вопросы, чтобы быстрее рассмотреть ваш вопрос. А так, у нас все это фиксируется конечно.
У меня вопрос вот такой: мне приходит пуш уведомление про акцию, я нажимаю, чтобы прочитать, а как бы ничего не происходит. Не открывается приложение. Это что за глюк такой? В остальное приложение нормально работает.
недавно должна была прийти выплата в рамках акции Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! мне и другу, но ничего не пришло. Посмотрите?
По зимним играм начислили как надо, а вот денег на телефон по телефонной акции пока не прислали, зато прислали смс с извинениями и обещаниями начислить до конца месяца
Да, по тех.причинам не успели в срок, но не думайте, что про Вас забыли – вознаграждение зачислим до конца апреля.
Киви Банк от которого эта карта выпускается не может решить элементарных проблем с закрытием карты в личном кабинете, то есть договор закрыт а карта как отображалась в личном кабинете как активная так и продолжает отображаться. Что вызывает очень большое подозрение по поводу этого банка , может они ничего и не закрывают совсем. Всем советую хорошо подумать прежде чем обращаться в этот Банк.
Если у вас есть подтверждение что договор закрыт, то беспокоиться не о чем, а личный кабинет можно использовать как архив, вдруг понадобится посмотреть какую нибудь старую операцию. Деньги на телефон по телефонной акции пришли, так что пока , хоть и с огрехами, но банк выполняет все свои обещания, так что лично я доволен.