Карта Тинькофф - ALL Airlines

Discussion in 'Банковские карты' started by Kenzo, Apr 24, 2018.

1. BESTGIRL

BESTGIRL New Member

именно налоги , я вот сейчас забила любое бронирование на Мальдивах Цены указаны за номер
    в стоимость номера не входит: Налог в размере 12 % , US$ 3.00 Экологический сбор на человека за ночь, Сбор объекта размещения за обслуживание в размере 10 %
    вот это все идет сверх бронирования и за это букинг такие вознагр. не платит , в европейский странах так часто туристический налог не входит в бронирование .т.е всегда нужно ориентироваться именно на сумму бронирования , а не на сумму оплаты

2. BLADE

BLADE New Member

Хорошо, что мы с вами теперь разобрались, откуда взята такая низкая стоимость бронирования - жаль правда, что это объяснил не ПБ, который этого не знает - ну да ладно, бог простит.
    Плохо другое: я посчитал мили, которые мне выплатили оба раза - 2 % первоначального начисления и вот теперь эти якобы 8 %. Общий КБ у меня получается около 8 %, т.е. никакими 10 %, о которых везде кричат в рекламе карты, тут и не пахнет.
    А это надо бы запомнить и записать жирным шрифтом: что вовсе не факт, что реальный КБ который вы получите за бронирование отелей, будет 10 % - он может быть всего 8 %, в случае разных там налогов и прочих мелочей.

3. BESTGIRL

BESTGIRL New Member

Тут я с Вами не совсем согласна , он может быть и ниже , но нужно просто понимать , что 2 % это от суммы платежа по карте ( куда может входить много чего ) , а 8 % это от суммы "бронирования " , в личном каб . у букинга нужно смотреть именно на эту цифру за ней могут идти ( налоги , сборы , плата за уборку и т.д и в некоторых странах это цифра достаточно велика )

4. Tanchor

Tanchor Member

подскажите, где купить мили Тинькофф All Airlines?

5. Natcist

Natcist Member

Мили начисляются за покупки по карте, участие в акциях и спецпредложениях.

6. seymur

seymur Member

Подпишусь, может что интересного узнаю после смены лояльности.

7. Tanchor

Tanchor Member

ага! а еще их покупают и продают.

8. Natcist

Natcist Member

Мили нельзя как-либо обменять или продать. Милями возможно только компенсировать покупку, которую Вы сделали по карте.

9. Tanchor

Tanchor Member

вопрос 1 - милями можно компенсировать любые авиабилеты?

10. Natcist

Natcist Member

Да, любые.

11. Tanchor

Tanchor Member

вопрос 2 - для компенсации необходимо направлять вам сам авиабилет?

12. Natcist

Natcist Member

Нет.

13. TeReMoK

TeReMoK Member

Благодарю, мили были начислены даже раньше обозначенного в смс срока [​IMG]

Хотел бы также отметить, что в сравнении с Привилегией от ВТБ ваша программа все-таки серьезно проигрывает в привлекательности. Не буду конечно говорить за всех, но я лично в связи с этим собираюсь вернуться на обычную AA. Возможно банку стоит подумать на этот счет [​IMG]

14. Natcist

Natcist Member

Будем иметь в виду, спасибо. Обращайтесь, если что.

15. TeReMoK

TeReMoK Member

Если вы такими окольными путями пытаетесь выяснить, не забанят ли вас за покупки билетов другим людям, то ответ нет, не забанят.
    Но увлекаться все же не советую, в ветке S7 читал историю дамы, накупившей коллегам билетов на 2 млн и сильно разочарованной итоговым результатом [​IMG]

16. BABNIK

BABNIK Member

Добрый день!
    Вопрос такой, вижу в разделе ЖКХ интернет-банка появилась интересующая меня организация. Мобильный клиент дает оплатить и с кредитки и с дебетовки.
    Вопросы:
    1. При оплате с AllAirlines правильно отображается что никаких комиссий не будет и операция будет в грейс ?
    2. Мили с этого будут ?

17. Kradun

Kradun Member

у меня недавно тоже появилась, оплатил с кредитки, комиссий нет, мили есть (1%), но выписки пока не было и я, если честно, не знаю как выглядит не грейс

18. Natcist

Natcist Member

1. Да, комиссии не будет, операция пройдет как покупка (действует грейс).
    2. Мили будут начислены.

19. BARIS

BARIS New Member

Я так же ожидаю что спустя какое-то количество месяцев после запуска Блэк эдишн и возможности сделать определенные выводы по эффективности этих карт, банк пересмотрит условия в более интересную и рыночную сторону премиум карт, в том числе обратив взор на конкурентов.

20. svetlana

svetlana New Member

у Альфы сейчас прямо карта-бомба для любителей путешествовать-там 5 процентов милями , за мили можно билеты брать у них на сайте, но пока там цены вполне обычные, лимитов по начислению вроде нету, шага в 3 тысячи нету,м ожно часть билета милями, а часть рублями оплатить, в общем конкурент для АА...ценник негуманный, ео если хотя бы 100 тыр тратить, должен отбится за месяц

21. Tanchor

Tanchor Member

а что за карта?

22. svetlana

svetlana New Member

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

темы на банках нету пока, она только появилась
    взяла сегодня, начала тратить
    по описанию- просто шоколадно все, как там будет- посмотрим
    сорри за офтоп, что не по теме АА

23. streetracer

streetracer Member

Вопрос.
    Предположим имею 6000 миль.
    Покупаю билет скажем за 5500, компенсирую его милями, а потом по какой-либо причине билет приходится вернуть.
    Понятно, что за покупку самого билета мили не начислятся, но не будет ли каких-то проблем по поводу компенсации милями?

24. Natcist

Natcist Member

Проблем никаких не будет, мили за компенсацию спишутся и все, по сути это очень невыгодно для клиента будет.

25. svetlana

svetlana New Member

многие именно так и обналичивают мили, чтобы не попадать на шаг в 3 тыр-покупают сдаваемый билет, максимально подходящий по цене, компенсируют, а потом сдают- списанные деньги возвращаются, компенсированные мили уже не пересчитываются

26. streetracer

streetracer Member

Не понял, что именно будет не выгодно, особенно с учетом того, что написали ниже?
    Хорошо, если так все и работает.

27. Natcist

Natcist Member

Не совсем правильно поняли и написали про выгоду, приносим извинения. А остальная информация актуальна [​IMG]

28. uyda

uyda New Member

Здравствуйте! Я оплатил картой АА билеты на вход в московский зоопарк через терминал на кассе, проставило категорию "Сервис". Мили не начислили. Сумма небольшая, просто методология интересует-по этой категории мили не начисляются?

29. uyda

uyda New Member

там по кредитке комиссия 6490

30. tolik

tolik Member

судя по сайту

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

там MCC

= нет кешбека
    а вот на сайте MCC

, было бы 2%

31. VASIF

VASIF New Member

Цитата

темы на банках нету пока,

теме уже недели 2

32. svetlana

svetlana New Member

у меня пакет есть, с пакетом услуг 5 тыщ списали..думаю при тратах в 100- 200 тыр в месяц, если нормально наливать будут, комиссия отобьется [​IMG] смс тоже по 59 руб, кроме 1го месяца [​IMG] уж при такой стоимости ГО могли бы как и по дебетовкам бесплатно присылать
    да, сегодня видела уже, просто до этого не нашла, тем более у меня кредитка
    но в целом Тинькову есть над чем подумать в условиях лояльности по АА [​IMG]

33. Natcist

Natcist Member

Так и есть, как уважаемый описывает. Но мы всегда готовы рассмотреть индивидуально каждую ситуацию.

34. svetlana

svetlana New Member

неа, сервис в исключениях..у меня как-то в платной клинике этот сервис вылез, при этом сумма как раз была нормальная (350 тыр ) [​IMG] было немного обидно [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] банк в рамках лояльности начислил, но примерно половину от того, что получилось бы при нормальном мсс, за это спасибо, но обидно, что точки ставят эквайринг с теми мсс, которые им выгоднее, а по факту ничего сделать нельзя

35. Natcist

Natcist Member

Можно попробовать обратиться к банку-эквайеру или в саму организацию, у нас клиент как-то обратился и получилось поменять [​IMG]

36. svetlana

svetlana New Member

ну я там разово платила, и после оплаты уже фиолетово, как они там мсс выставляют [​IMG] хочется верить, что в эту больничку больше не надо будет)))

37. Natcist

Natcist Member

Тогда да)

38. TeReMoK

TeReMoK Member

А за возврат покупки - 3 % от стоимости авиабилетов милями - вычтут же?

39. Natcist

Natcist Member

Вычтем.

40. BAKULOVE

BAKULOVE Member

Цитата

лимитов по начислению вроде нету

Вот лимиты - это неудобство, конечно. Недавно покупал на себя и на друзей 8 авиабилетов, на 400 тысяч рублей. Забыл про лимит и остался без миль. Обидно. Ищу варианты теперь, где не надо быть постоянно на стреме.

Share This Page