Отказ в послепродажном обслуживании

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Kartofan, 12 янв 2016.

1. Kartofan

Kartofan Member

Может ли банковский сотрудник отказать в послепродажном обслуживании клиенту?
    Напрмер клиент под алкогольным опьянением или позволяет себе оскорбления, не хочет принимать объяснений никаких. Знаю, что некоторые при этом начинают требовать письменный отказ)
    Поведайте по этой теме что-нибудь, тонкости может быть какие-то есть.

2. Chapay

Chapay Member

Это что такое?

3. VoinSveta

VoinSveta Member

Если человек пришёл в банк в состоянии алкогольного опьянения и начинает качать права, отказываясь уходить, то вы как минимум имеете право вызвать милицию

4. IvanIvanich

IvanIvanich Member

Моё мнение, что человеку в алкогольном опьянении вообще ничего доказать невозможно, как в письменном, так и в устном виде.

5. Domovenok

Domovenok Member

Вероятнее всего надо вызвать свою охрану/безопасников, и пусть это они уже разбираются с алкашом.

6. Irusik87

Irusik87 Member

Работник имеет полное право не обслуживать клиента в состоянии опьянения, так как это банк, а не бар. В случае, нежелания покинуть территорию и прийти в нормальном состоянии, сотрудник имеет право вызвать Сотрудника Безопасности данного банка.

7. Volkov

Volkov Member

Всем известно, что состояние алкогольного опьянения является состоянием "ограниченного" сознания, когда человек не может в полной мере адекватно оценивать свои поступки и принимать решения (если же это состояние - хроническое, то любые сделки с лицом в таком состоянии вообще чреваты признанием их недействительными, ибо совершены они с пороком воли). По этой причине любой контрагент (и не только банк) имеет право отказать данному "клиенту" в заключении с ним каких бы то ни было сделок.

П.С. это всего навсего мое мнение, не подкрепленное никакими нормативными актами на этот момент, тем не менее, косвенно доказуемое, эти мысли имеют право на существование.

Поделиться этой страницей