Юникредит

Discussion in 'Обсуждение банков' started by Kartofan, Dec 6, 2015.

1. Kartofan

Kartofan Member

Друзья, кто имеет вклады в данном банке. Поделитесь, пожалуйста, сведениями.
    Я присматриваюсь к валютному пополняемо-отзывному вкладу. Как мне стало понятно, все операции проходят через текущий счет. Но что будет с комиссиями по данному текущему счету я так и не понял.
    В итоге смогу ли я "частично снять" деньги не отдав часть из них банку?

2. Chapay

Chapay Member

Возможно для данного вклада есть какие-то особенные условия снятия денег?
    Например для моего вклада действовал такой принцип: после окончания срока денежные средства переводились на расчетный счет. В течение 30 дней можно было снять данную сумму бесплатно.

3. Volkov

Volkov Member

Доброго времени суток коллеги По радио крутят рекламу про Золотую карту
    Дело в чем: Золотая виза с бесплатным обслуживанием, бесплатным снятием по всему миру!, кэшбек 1%, 8% на остаток + страховка путешественника. Однако сайт чересчур мудреный - я не нашел ни тарифов ни адресов отделений в моем городе. Сталкивался лишь раз - в Италии, когда снимал евро с Тиньков карты - все было ровно без проблем и комиссий.
    Поделитесь у кого есть опыт общения с данным банком - стоит или нет?

4. Irusik87

Irusik87 Member

Данный пакет "Золотой", в который входит эта карта, не так давно еще можно было открыть на 3 месяца бесплатно, попробовать и решить для себя, стоит, или не стоит. Этот пакет дорогой в обслуживании, потому решите для себя, нужно ли это вообще вам?

5. Domovenok

Domovenok Member

Я вот пробовал. Деньги были немного на остатке, чтоб можно было бы в любой момент снять хоть 50 руб в любом банкомате. Так как очень редко когда там было более тысячи, то мне начисляли копейки. Кэшбек ни разу не выплатили. Но потом получал персональное предложение на 4% КБ. Короче буду еще разбираться с ними, выбивать. Страховку выдавали.

6. IvanIvanich

IvanIvanich Member

Вообще то наоборот.
    Если же остаток меньше тысячи - проценты на остаток не начисляются вообще.
    Поэтому те мизерные проценты, которые вы получали, вероятнее всего - это кэшбэк [​IMG]

7. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

Кстати у ЮниКредита еще появился счет с ежедневным начислением % на остаток (выплаты ежемесячно), тоже по прогрессивной шкале, однако до 7%, но вот обслуживание счета бесплатно и не надо при этом хранить 134 тысяч для того чтоб было бесплатно.

Share This Page