Всем добрый вечер. У меня такой вопрос, имеет ли смысл платить сегодня картой, чтобы получить рассрочку платежа 10 месяцев? Ведь платеж может еще не пройти до 11 и висеть в необработанных. Кто в курсе надо чтобы до 11 покупка прошла или чтобы платеж до 11 успел обработаться? Спасибо.
Конечно, имеет Операция покупки пройдет датой покупки,независимо от даты обработки банком и попадет под условия рассрочки 10 месяцев
Много кто жалуется на утечку заявок конкурентам, мой друг, которого я пригласил по "приведи друга" тоже еле отбился от Халвы откуда ему звонили сразу после перехода по ссылке в приглашении.
А кто карту закрывал? Это нормально, что после закрытия счета, в мобильном банке до сих пор отображается карта с активным кредитным лимитом? Обращалась в чат, заверили что счет закрыт, предложили отправить справку о закрытии, согласилась, прошла неделя, так ничего и не получила, обратилась еще раз, сказали что справка была отправлена, тикет закрыт. Но мне так ничего и не пришло, адрес верный, папка спама проверена. Совесть, втф?
Оформил карту Совесть. Обещанные средства накрылись предлогом "ДО"...., и в итоге 38000. Ну купил пол телефона на них, остальные своей картой, благо в М.Видео так можно. Сижу и думаю, зачем мне она. Ждать когда манна сойдет и лимит увеличится, есть даже зачисление идет 7 дней.. то думаю это на долго. А пользоваться ей, продукты покупая? Хочется например авиабилеты в купить, так сумму на 4 человек в 100к. сколько ждать Проще мне их через КредитЕвропабанк (у меня зп на ней) купить, там кэшбэк сейчас 10%(или мах 5000). Хоть не рассрочка, а конкретная экономия.
да, показалось выгоднее мне, что рассрочка лучше, чем 1% кэшбэка. Но в итоге пополам а по поводу стоимости телефона, да, бывает и так Так что для нормальных покупок нет суммы лимита, а для покупок продуктов использовать Совесть, проще не открывать.
Я в феврале так пятую часть телика оплачивал, т.к. часть средств под 10% КБ Совести уже была потрачена (макс 3000 р), а остальное - по кредитке под 2% КБ. Но, да, т.к. часть средств по карте бывают потрачены, то подл крупные покупки в рассрочку лучше иметь двойной лимит... или текущий придётся держать невыбранным, что, к.м.к. - невыгодно системе.
Почему это? Можно пользоваться когда 10% каши дают, не дают значит пусть лежит на полке ждет своего часа
Ну как вариант, то да. Но постоянно следить за акциями.. Но мне казалось если и иметь рассрочку на сумму хотя бы зарплаты, но иметь рассрочку 20%-25% от зп на кой? в планах у них, в планах
Психологически. Кинул, платеж ближайший уменьшился.. а так лежит в собственных средствах, и путают меня))
Нигде он не лежит. Сразу можно тратить . Виден в общем балансе Хотя смотря ,что вы имеете ввиду под словом «лежит»
всем привет! нужен совет. был платёж по 820р в месяц до 31 августа. я внёс 3000р, после этого исчезли платежи за март, апрель и май, а июньский уменьшился. июль и август остались как были. получается я внёс платеж на 3 месяца вперёд и апрель и май теперь можно не оплачивать? я думал все платежи пересчитаются в сторону уменьшения и платить надо всё равно каждый месяц, просто уменьшенную сумму. а здесь выходит довольно удобно - 2 месяца можно забыть об оплатах. так и должно быть? просто это мой первый платёж по карте Совесть.
Прилетела смс о выплате кешбека по акции "Зимние игры" за операции в феврале. В выписке поступление так же есть.
Непонятно, чем ограничена каша по акции Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! минимальным платежом за март или максимальным кэшбэком 3000р? Т.е. можно смело 30000 тратить? И непонятно как учитывается. Например, я внес платеж за март и через 10 минут купил товар, это учтется? Ведь в выписке время указано.
Мне пришел кэшбэк по двум призам по акции "Зимние игры" - 2% на все товары и 5% на электронику. За электронику почему-то не доплатили 4 рубля 25 копеек!))) По остальным 6 февральским кэшбэкам за выполнение заданий из акции "Зимние игры" пока тишина.
Добрый вечер. Я правильно помню, что в январе была акция: "Внесите ежемесячный платеж по рассрочке до 31.01.2018 и покупайте 30 дней с кешбэком 10%." Мы активировали акцию, потратили больше, чем в январе, но как-то КБ мы не получили. Хотя там было написано, что КБ до 31.03.2018 должны выплатить. Но уже как бы 28, КБ все нет. Кому-нибуть то выплатили КБ? Или мы одни такие? Сейчас вот опять зарегистрировались в такой же акции. И думаем, расчитывать на КБ 10% или нет?
Цитата Кому-нибуть то выплатили КБ? Или мы одни такие? Не одни. В акции, которую я активировала, вообще кб был обещан до конца февраля. Потом мне написали о 31.03. . КБ нет и даже если будет, я, пожалуй, в эти игрушки с киви больше не играю. И с конца января картой не пользуюсь. Чего-то расхотелось.
Тоже жду КБ, т.к. карту юзаю исключительно когда каша 5%-10%. Обычно в самый последний момент выплачивают
А как Вы смотрите % каши. Это в разделе зимних игр? Просто я не вижу где смотреть акции с кашей в приложении
кэшбека нет, звоню на ГЛ, а там опять: а вы активировали акцию? Покупки за январь?, так кб ж должен был выплачен в конце февраля... он вам не был выплачен? потом 6 минут музыки и опять, типа, да, ждите, будет.... может, немного позже 31/03, типа там сбой какой-то. (Екатерина, 13,03 мск) Таких заморочек ни с одним из банков не было. отстой полный.
Цитата Кому-нибуть то выплатили КБ? Или мы одни такие? Мне Совесть ответила так: "Мы проверили информацию. Были небольшие технические ограничения, кэшбек будет зачислен до 15.05.2018г." В общем, ребята не держат слово и постоянно переносят сроки. В первый раз сроки перенесли с 31 марта на 30 апреля Во второй раз - с 3о апреля на 15 мая.
Жене ответили, что не видят активировалась он в акции или нет. Но все перепроверят и перезвонят. Мы спросили, а видят ли они, то что мы на апрель тоже активировали акцию КБ 10%? Говорят, что тоже не видят. И про пополнение телефона начиная с апреля в течении полугода тоже не видят. Типа увидеть активации в акциях могут у них только специально обученные люди, которые перезвонят нам дня через три. Ждем.
Вот я тоже активировала, но вот не помню до или после оплаты мартовского платежа. А там последовательность 1. активировать 2. внести платеж..... А им только дай повод не платить обещанное. Кстати, январский кб выплатили сразу после звонка из банка о том, что он будет выплачен до 8 апреля. В общем, бардак там. В общем, надеюсь, в этом форуме начнут появляться позитивные отзывы, тогда и возобновлю возможно, пользование картой.
Ситуация интересная возникла. Потратил чуть более 8 тыс. в конце марта из средств кредитного лимита. Пока эти покупки проводились, бах, и прилетел кэшбек за январскую акцию 10%! В итоге, покупки провелись 1.04, и часть из них оказались из собственных средств! Это из-за того, что этот январский кэшбек провелся мгновенно, как только упал на карту! Не видать мне теперь 350 руб на телефон в течении 6 месяцев? Там ведь по акции, все покупки должны быть из кредитных средств. А тут этот неожиданный кэшбек все спутал.