Почта Банк - представляется сотрудниками ФССП

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Drakon, 28 фев 2018.

1. Drakon

Drakon Member

В общем ситуация такая - ранее был проблемный кредит в этом банке. В свое время я отказался письменно (!) по форме от общения с банком и представителями по почте заказным письмом в главный офис.
    И теперь 13 или 14 числа - дома не было, не могу уточнить - мне оставили якобы судебное решение с подписью некоего судьи. Соседи сказали что это был якобы пристав (так представился он). И банк якобы подал на меня в суд в, внимание, главное управление ФССП, при этом меня никто не должен был уведомить об этом, и обжаловать я не могу. И что уже 19 февраля у меня изымут имущество на нужную сумму. Ну как, норм схемка в 2018?
    Номера якобы приставов 84952989541. Мне сказали что это сотрудник ГУ ФССП. Прикладываю запись разговора по ссылке на гугл диск -

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

в записи нет никаких важных данных про мои ПД, но есть что послушать.

Скажите мне пожалуйста, это как вообще? Почему просто не подать на меня и я бы выплатил приставам все, что нужно? Почему банк проигнорировал заявление об отказе от взаимодействия?

Жалобу в ФССП, в ЦБ направил.

2. Natcist

Natcist Member

Статья 8. 230-ФЗ
    8. В случае принятия судебного акта о взыскании просроченной задолженности с даты его вступления в законную силу действие заявления должника об отказе от взаимодействия и связанных с ним ограничений, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, приостанавливается на два месяца.

По поводу суда и неведомления вас о нм - другой вопрос.

3. Drakon

Drakon Member

Так не было СП никаких от банка. Вообще никого движения.
    Может я что-то путаю, но неужели сейчас СП для рядового должника выносят в ГУ ФССП?

4. Natcist

Natcist Member

Если бы вы выложили скан судебного решения, то было бы понятнее, что там.
    А то у вас одни Якобы с добавками типа Соседи сказали, С кем-то поговорил.

5. Drakon

Drakon Member

Пока в наличии только номера и запись разговора.( Постараюсь фото этого листа приложить.
    Почему якобы? - Ну как, как может быть такое, что бы получили решение/приказ и тут же сорвались в область выносить имущество? Мне бы быстрее заблокировали зарплатную карту например. В банке самом сказали что не было ничего такого, ни суда, ни этого перца из записи. На сайте фссп ничего нет. На моём участке суда ничего нет.

6. DangeR

DangeR Member

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Нет ?! .....значит нет ИП ( Исполнительное Производство )
    и значит нет - ни чего !

Все описи , аресты , ...... только в рамках ИП СПИ !

....... вдруг вы не проверите , а поверите на слово ?
    и .......

7. DangeR

DangeR Member

Послушал запись ! Посмеялся от души )))
    "пристав" двух слов не смог связать !

[​IMG][​IMG][​IMG]

8. DangeR

DangeR Member

Реально СПИ так бы и сделал !
    должник сам прибежит , что бы не всю з/п , а только 50 % удерживали !

9. Drakon

Drakon Member

Если вдруг почтовики (Почта Банк) читает это обращение, то вот еще номера моих обращений:
    В ФССП № 223836912655 от 2018-02-15
    В ЦБ РФ № ОЭ-31834 от 15/02/2018
    Ибо это лютейший беспредел.

10. DangeR

DangeR Member

Похоже Вы беспредела не встречали !

11. DangeR

DangeR Member

Пишите представителю банка.

12. AYDAN

AYDAN Member

Беспредел творили коллекторы Авангарда. А это так - детский лепет. [​IMG]

13. Drakon

Drakon Member

Согласен. Беспредел от Хардколелкшн это топчик.
    Хотя есть ещё и МФОшки.

14. Drakon

Drakon Member

Фото самого "приказа"

15. DangeR

DangeR Member

Н-да )))) [​IMG]
    "Приказ" ещё тот )))

16. DangeR

DangeR Member

Судебный участок N 298
    Наталья Васильевна Л
    ......номер самого Судебного Приказа ???

[​IMG][​IMG]

17. Drakon

Drakon Member

Да какой уж тут "жду")
    Я им представлюсь тогда Императором Человечества. У нас тогда будет одинаковая сила указов.

18. DangeR

DangeR Member

Как ? чайничек скипел ? а Германа всё нет

19. NASTYA

NASTYA New Member

И мне такое же письмо передали! Причем все слово в слово, включая номер исполнительного производства. Собираюсь в полицию заявление писать - это же факт мошенничества! я так понимаю, к вам так никто и не приехал? А то я завтра жду гостей) Муж тоже готов представиться им Императором Человечества))

20. Dr.Dre

Dr.Dre Member

Очень странно что в уведомлении от судебных приставов фигурирует якобы подпись мирового судьи Лисицкой.
    В уведомлении приставов не должно быть подписи мирового судьи.

21. NASTYA

NASTYA New Member

Это подделка чистой воды, как минимум, потому что не может у разных людей быть одинаковым номер исполнительного производства!

22. MARTIN

MARTIN Member

Липа. ФССП так не предупреждает и не пишет

23. Drakon

Drakon Member

Никто не приехал. Это не приставы конечно же, если что - я минимум 3 приказа получал + один акт.
    Здесь я выложил, чтобы убогость показать и публично зафиксировать пример с номером, индексируемым ПС, дабы собрать таких же.

24. Drakon

Drakon Member

Ещё просьба большая для всех, кого будет подобная ситуация - чекните номер выездного сотрудника из ПБ по горячей линии - если он кончается на 5376, напишите мне в ЛС. Тогда это 100% его рук дело.

Поделиться этой страницей