В общем ситуация такая - ранее был проблемный кредит в этом банке. В свое время я отказался письменно (!) по форме от общения с банком и представителями по почте заказным письмом в главный офис. И теперь 13 или 14 числа - дома не было, не могу уточнить - мне оставили якобы судебное решение с подписью некоего судьи. Соседи сказали что это был якобы пристав (так представился он). И банк якобы подал на меня в суд в, внимание, главное управление ФССП, при этом меня никто не должен был уведомить об этом, и обжаловать я не могу. И что уже 19 февраля у меня изымут имущество на нужную сумму. Ну как, норм схемка в 2018? Номера якобы приставов 84952989541. Мне сказали что это сотрудник ГУ ФССП. Прикладываю запись разговора по ссылке на гугл диск - Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! в записи нет никаких важных данных про мои ПД, но есть что послушать. Скажите мне пожалуйста, это как вообще? Почему просто не подать на меня и я бы выплатил приставам все, что нужно? Почему банк проигнорировал заявление об отказе от взаимодействия? Жалобу в ФССП, в ЦБ направил.
Статья 8. 230-ФЗ 8. В случае принятия судебного акта о взыскании просроченной задолженности с даты его вступления в законную силу действие заявления должника об отказе от взаимодействия и связанных с ним ограничений, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, приостанавливается на два месяца. По поводу суда и неведомления вас о нм - другой вопрос.
Так не было СП никаких от банка. Вообще никого движения. Может я что-то путаю, но неужели сейчас СП для рядового должника выносят в ГУ ФССП?
Если бы вы выложили скан судебного решения, то было бы понятнее, что там. А то у вас одни Якобы с добавками типа Соседи сказали, С кем-то поговорил.
Пока в наличии только номера и запись разговора.( Постараюсь фото этого листа приложить. Почему якобы? - Ну как, как может быть такое, что бы получили решение/приказ и тут же сорвались в область выносить имущество? Мне бы быстрее заблокировали зарплатную карту например. В банке самом сказали что не было ничего такого, ни суда, ни этого перца из записи. На сайте фссп ничего нет. На моём участке суда ничего нет.
Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Нет ?! .....значит нет ИП ( Исполнительное Производство ) и значит нет - ни чего ! Все описи , аресты , ...... только в рамках ИП СПИ ! ....... вдруг вы не проверите , а поверите на слово ? и .......
Если вдруг почтовики (Почта Банк) читает это обращение, то вот еще номера моих обращений: В ФССП № 223836912655 от 2018-02-15 В ЦБ РФ № ОЭ-31834 от 15/02/2018 Ибо это лютейший беспредел.
Фото самого "приказа" Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
Да какой уж тут "жду") Я им представлюсь тогда Императором Человечества. У нас тогда будет одинаковая сила указов.
Как ? чайничек скипел ? а Германа всё нет Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
И мне такое же письмо передали! Причем все слово в слово, включая номер исполнительного производства. Собираюсь в полицию заявление писать - это же факт мошенничества! я так понимаю, к вам так никто и не приехал? А то я завтра жду гостей) Муж тоже готов представиться им Императором Человечества))
Очень странно что в уведомлении от судебных приставов фигурирует якобы подпись мирового судьи Лисицкой. В уведомлении приставов не должно быть подписи мирового судьи.
Это подделка чистой воды, как минимум, потому что не может у разных людей быть одинаковым номер исполнительного производства!
Никто не приехал. Это не приставы конечно же, если что - я минимум 3 приказа получал + один акт. Здесь я выложил, чтобы убогость показать и публично зафиксировать пример с номером, индексируемым ПС, дабы собрать таких же.
Ещё просьба большая для всех, кого будет подобная ситуация - чекните номер выездного сотрудника из ПБ по горячей линии - если он кончается на 5376, напишите мне в ЛС. Тогда это 100% его рук дело.