Что делать, Банк Москвы не снимает обременение!!!!!!

Тема в разделе "Ипотека", создана пользователем Serene, 23 ноя 2011.

1. Serene

Serene New Member

Доброго дня всем! На этой неделе, в понедельник (ура!)погасила весь долг по ипотечному договору за квартиру. И КАКОВО ЖЕ было мое ШОКОВОЕ состояние, когда мне ужасно надменная девица, сотрудница управления ипотеки (при личном разговоре со мной усердно печатающая свой реферат!!!!) заявила, чтобы снять обременение с квартиры я записана в очередь ..............внимание!!!!!.....на 6 марта 2012года!........со мной была моя маленькая доча, иначе я бы не сдержалась в выборе лексикона на это вопиющее безобразие! Я хочу продать квартиру, и что....я должна ждать 4 месяца, т.к. БАНК МОСКВЫ таакой бедный, не может позволить себе нанять еще несколько сотрудников ? Ну , про обслуживание и как они общаются с клиентами я вообще говорить не хочу, ужаснее не встречала.

2. Sion

Sion New Member

Пишите письменное обращение в банк. Не ответят обращайтесь в суд

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  3. Lily

Lily New Member

Обратитесь к управляющему банка, если с ним не сможете решить этот вопрос то тогда в суд.

4. Betsy

Betsy New Member

Лучше даже написать письмо с уведомлением о получении, чтобы Вы могли потом (в случае иска в суд) показать, что в банк Вы обращались, никаких действий принято им не было. Позвоните на горячую линию банка, спросите, сколько времени они могут рассматривать запрос на "юридическую тематику", так сказать, в письменном виде с момента получения, в письме укажите, что оператор по имени ... предоставил Вам информацию, что рассмотрение письменных обращений проходит в течении ... дней, если за этот срок ответа Вы не получите и с Вами не свяжутся, будет подан иск в суд. А в суде, насколько мне известно, это будет Вам плюс хороший. С управляющим банка сомневаюсь, что Вы просто так сможете связаться, да и личный разговор Вам будет сложно подтвердить потом в суде, если что. Удачи!

5. Bella

Bella New Member

Единственный выход в сложившейся ситуации -это суд.

6. Renius

Renius New Member

Напишите:
    1) жалобу;
    2) жалобу на имя ген директора, президента или кто там у них самый главный - отправьте почтой,
    3) продублируйте п.2, только оставьте её (жалобу) в отделении. Принесите в двух экземплярах, на одном сотрудник банка должен расписаться в том, что жалоба принята.

Должно подействовать.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015

Поделиться этой страницей