Досрочное погашение автокредита в Юникредит

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем IvanIvanich, 31 мар 2016.

1. IvanIvanich

IvanIvanich Member

Был взят автокредит на сумму 773 т.р. на 3 года через Юникредитбанк с Каско у Югории с первым годом 64т.р., в прошлом уже 112 т.р., полагаю в августе этого года уже до 130 (а может и выше) т.р. дойдет. Вот не хочу я платить эти лишние Каско через пять мес. Конечная оплата кредита август 2017 г.
    Как быть?
    Каско не платить нельзя.
    Досрочно выплатить? Всей суммы еще нет. Пробовал внести бОльшую сумму в 200 т.р. чтоб уменьшили срок - по договору нельзя, только на уменьшение платежа но также до августа 2017 г.
    Что скажете, други? Уже думаю взять кредит в другом банке на не хватающую сумму и погасить платеж хоть завтра (но зачем я же до августа с Каско, так что к августу и погасить другим кредитом?) или ваши варианты?

2. Volkov

Volkov Member

Почему нельзя не платить КАСКО? Что произойдет, если не заплатить?

3. IvanIvanich

IvanIvanich Member

Перед вторым Каско я уже "рыл" этот вопрос - что же будет если я не оформлю Каско. Ответ дал банк - изменим в одностороннем порядке процент.
    Я брал по акции при оплате 50% стоимости авто кредит под 7'9% на три года.И за 3 года кредита переплата не такая уж всего 101 тр. это как бы 1 тр в месяц, с учетом что платеж по 24 тр это нормально. Но все съедает это Каско - получается за эти 3 года плюсом еще 300 тр к этим процентам от 101тр.

Поэтому сейчас вопрос не в том как не платить Каско, а например, как бы сократить срок выплаты до третьего Каско ( август сего года) - но средств стока нет, но я могу к примеру заплатить к августу 300 тр, но останется еще 100 тр, а это значит плюс Каско которое точно будет больше 100 ( думаю с аппетитами страховых компаний к 130-140 тр).

4. Kartofan

Kartofan Member

Ближе к августу 2016:
    1. Сделайте частичное досрочное погашение.
    2. КАСКО больше не покупайте.

За неприобретение КАСКО банк Юникредит будет начислять за ваш кредит лишние 2-3% годовых. (У меня тоже автокредит в Юникредите и думаю, у нас договоры похожие). Ну и фиг с ними. Тем более, что Вы выполните п.1, т.е. эти проценты будут с существенно меньшей суммы.

Ставьте "Спасибо" [​IMG]

Поделиться этой страницей