Подскажите, что предпринять, если банк отказывается давать кредит? И даже толком мне не объяснили, что не так? Хотели взять 50 тыс руб , не такая уж и большая сумма. Может все дело в том, что у меня лет 5 назад был не вовремя погашен кредит, из-за этого могли отказать?
1. Могли 2. Попытаться взять кредит в другом банке (очень много банков не стоит обходить, т.к. в кр.истории эти запросы тоже могут быть отражены) 3. Попытаться улучшить кр.историю путем получения небольших оверов (пару тыщ) по кредитным картам. 4. Испорченная кредитная история - это навсегда (как минимум - очень надолго).
Попробуй обратится к Хоум или Сбер дают вроде ,а если и они не дадут то возможно проблема в Кредитной историй там иногда много чего интересного вылезает о чем мы не знаем ))
Кредит не люди одобряют а программа робот ,По базам BIG DATa а там такое может быть ,что мы с вами и не знали.
Радуйтесь что не залезли в кабалу - посчитайте сколько отдавали бы за кредит ежемесячно и эту сумму откладывайте в копилку на накопительный счет - так вы и "платите" за кредит только самому себе а не банку, без переплат, а пока копите на накопительном счете худо бедно под 5-6% годовых капитал растет.Профит сплошной.
Испортил свою кредитную историю очень хочу ее улучшить , а для этого нужно взять кредитный продукт в банке и выплачивать и со временем улучшится кредитный рейтин но все банки куда обращялся отказывают В каком банке можно взять кредит с доходом в 25000 рублей ?
С испорченной КИ понятно что будет сложно получить кредит. Просто портить её надо не с 25000, а хотя-бы с 1000000.
А вообще не волнуйтесь, в этом кредитном заповеднике, где ставки за 25 годовых, вы просто избежали ненужных трат. Раньше на Руси говорили: Бог отвел!
Как обезопасить себя, выдавая кредит? Какие могут быть гарантии при предоставлении кредита в сети? Как обезопасить себя от мошенников и кидал? Что делать если кредит все же не вернули?..