Как получить банковскую карту в России из-за границы

Тема в разделе "Банковские карты", создана пользователем Day, 8 июл 2014.

1. Day

Day New Member

Это пипец! На Вас, похоже, действуют только крылатые фразы русских литераторов! Похоже, что базовые банковские правила против Вас бессильны.

Ну что ж... Попробуем на Вас воздействовать дедушкой Крыловым, Иван Андреичем: "Отколе, умная, бредешь ты, голова?"

2. Vina

Vina New Member

Вообще то (если мы капаем до домена первого уровня) - деньги лежат в банке, из банка они уходят и туда же и приходят. Клиенту достаточно прийти в банк с паспортом - и кассир выполнит все финансовые распоряжения клиента, даже если он ей не назовет номер своего счета.

3. Day

Day New Member

Вам придется "докАпать" (или "докОпать") до "домена нулевого уровня" и сделать уточнение по теме "где лежат деньги клиента":
    1. На его счете (или его счетах);
    2. Если счетов несколько - надо уточнить, если ли среди них кредитные счета;
    3. В банковской ячейке, арендованной клиентом

Не скажите. Если счетов несколько - то надо уточнять, с какого из них будет выполнено списание средств. И уточнение будет делать именно клиент, а не банковский специалист по своему вкусу. Понятно, что если у человека имеется пластиковая карта (несколько пластиковых карт, или даже несколько разных карт разных банков), то для аналогичных целей человеку не нужно ни ходить в банк, ни уточнять номер счета, к которому прилинкована каждая конкретная карта. Эта информация имеется на карте и считывается в специализированых "карточных" девайсах при проведении расходной операции с использованием карты.

Продолжаю литературный "артобстрел":

"Кто самолюбием чрез меру поражён,
    Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
    И часто тем ему случается хвалиться,
    Чего бы должен он стыдиться."(с) Крылов И.А.

4. Magda

Magda New Member

фсе гораздо хужее....
    в телебанке ВТБ вы увидите только номер счета который к кредитной карте даден...
    а к дебетовой ничего не увидите.

я ежели будете сильно настаивать и утверждать что вы дипутат и вам надо счет, то вам дадут распечатку на которой будет 15-30 штук счетов от вашей одной карты и может быть подчеркнут один из них и скажут "берите этот", как наиболее подходящий по смыслу, но перечислить на него бабло у вас не получится, ибо он не для этого а для отображения остатков...

если у вас много карт, то количество счетов будет "нифига себе скока их", но толку с них не будет... зачислять бабло сможете только на расчетный счет в телебанке или просто расчетный счет.

как они живут? масе не понятно... совершенно не учитывают нужды дипутатов

5. Vina

Vina New Member

У меня 2 карты Сбербанка, одна выдана в Москве - другая в МО.

Так вот, когда прихожу в московский банк (кассир спрашивает только паспорт) никто у меня не спрашивает, с какого счета выдать/вложить деньги, автоматом все идет на московский.

Даже и не знаю, видит ли у себя в компе московский кассир мой счет в МО.... но факт того, что не спрашивает об этом - налицо.

Т.е - продолжаете флудить... на фига? Мне то - по барабану, а модераторам? (а еще с кисточкой золотой... ).

6. Day

Day New Member

Так у Вас деньги таки на картах, или на счетах? Шо Вы меня путаете? Я же могу "закончить прием". Он и так уже затянулся.

7. Liza

Liza New Member

Не могу знать. Не ко мне вопрос.

8. Liza

Liza New Member

вот у меня дебетовая, так счет виден, доложу я Вам.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  9. Magda

Magda New Member

от ВТБ то?
    спрашивать принтскрин как то не прилично...
    а букав скока в номере счета от карты?

если 16, то это не номер счета, а номер карты...
    у счета 20 букаф.
    если показывает и 16(карты номер) и 20(СКС), то нифига она не дебетовая... дебетовая: красная (иль золотая скажем), а синие так кредитные (или золото, платина, еще другие картинки), синие зарплатные - тоже не НЕдебетовые у них - овер там.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015

Поделиться этой страницей