Это пипец! На Вас, похоже, действуют только крылатые фразы русских литераторов! Похоже, что базовые банковские правила против Вас бессильны. Ну что ж... Попробуем на Вас воздействовать дедушкой Крыловым, Иван Андреичем: "Отколе, умная, бредешь ты, голова?"
Вообще то (если мы капаем до домена первого уровня) - деньги лежат в банке, из банка они уходят и туда же и приходят. Клиенту достаточно прийти в банк с паспортом - и кассир выполнит все финансовые распоряжения клиента, даже если он ей не назовет номер своего счета.
Вам придется "докАпать" (или "докОпать") до "домена нулевого уровня" и сделать уточнение по теме "где лежат деньги клиента": 1. На его счете (или его счетах); 2. Если счетов несколько - надо уточнить, если ли среди них кредитные счета; 3. В банковской ячейке, арендованной клиентом Не скажите. Если счетов несколько - то надо уточнять, с какого из них будет выполнено списание средств. И уточнение будет делать именно клиент, а не банковский специалист по своему вкусу. Понятно, что если у человека имеется пластиковая карта (несколько пластиковых карт, или даже несколько разных карт разных банков), то для аналогичных целей человеку не нужно ни ходить в банк, ни уточнять номер счета, к которому прилинкована каждая конкретная карта. Эта информация имеется на карте и считывается в специализированых "карточных" девайсах при проведении расходной операции с использованием карты. Продолжаю литературный "артобстрел": "Кто самолюбием чрез меру поражён, Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться."(с) Крылов И.А.
фсе гораздо хужее.... в телебанке ВТБ вы увидите только номер счета который к кредитной карте даден... а к дебетовой ничего не увидите. я ежели будете сильно настаивать и утверждать что вы дипутат и вам надо счет, то вам дадут распечатку на которой будет 15-30 штук счетов от вашей одной карты и может быть подчеркнут один из них и скажут "берите этот", как наиболее подходящий по смыслу, но перечислить на него бабло у вас не получится, ибо он не для этого а для отображения остатков... если у вас много карт, то количество счетов будет "нифига себе скока их", но толку с них не будет... зачислять бабло сможете только на расчетный счет в телебанке или просто расчетный счет. как они живут? масе не понятно... совершенно не учитывают нужды дипутатов
У меня 2 карты Сбербанка, одна выдана в Москве - другая в МО. Так вот, когда прихожу в московский банк (кассир спрашивает только паспорт) никто у меня не спрашивает, с какого счета выдать/вложить деньги, автоматом все идет на московский. Даже и не знаю, видит ли у себя в компе московский кассир мой счет в МО.... но факт того, что не спрашивает об этом - налицо. Т.е - продолжаете флудить... на фига? Мне то - по барабану, а модераторам? (а еще с кисточкой золотой... ).
Так у Вас деньги таки на картах, или на счетах? Шо Вы меня путаете? Я же могу "закончить прием". Он и так уже затянулся.
от ВТБ то? спрашивать принтскрин как то не прилично... а букав скока в номере счета от карты? если 16, то это не номер счета, а номер карты... у счета 20 букаф. если показывает и 16(карты номер) и 20(СКС), то нифига она не дебетовая... дебетовая: красная (иль золотая скажем), а синие так кредитные (или золото, платина, еще другие картинки), синие зарплатные - тоже не НЕдебетовые у них - овер там.