Это бесплатная кредитка с кэшбеком 1,5% Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Кредитная карта "Молния" выдается моментально в "Связном". Стоимость выпуска: Бесплатно Годовое обслуживание: 0 руб. / год SMS информирование: 79 руб. / месяц Процент по кредиту:от 19.9% в руб Кредитный лимит: до 300 000 руб. Льготный период: 55 дней Начисление на остаток собственных средств:до 7% доход на остаток собственных средств. 1,5% кэшбэк на все покупки (Макс. лимит 2000 руб/мес.) список исключений тут: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! *Бонус 300 руб. обратно на счет за покупку по вашей карте на сумму более 2 000 руб. за счет кредитного лимита в течение 30 дней со дня получения карты. Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
2. Начисление бонусов 2.1. Начисление Бонусов производится Банком при совершении Участником Бонусной Операции в ТСП на сумму более 100 руб. с использованием Карты. Получаются кешбек начисляется с округлением 3. Выплата Бонусов 3.1. Участник получает выплату начисленных Бонусов за отчетный период (календарный месяц) при условии, что на дату выплаты отсутствует просроченная задолженность по возврату кредита, уплате процентов и иных платежей по Договору, на основании которого Участнику выдана Карта. 3.2. Выплата Бонусов, начисленных на Бонусный счет в соответствии с настоящими Правилами, осуществляется с зачислением денежных средств на Счет Участника ежемесячно 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем. Зачисление денежных средств на Счет Участника осуществляется с одновременным выполнением Процедуры Списания Бонусов. Начисляется только 10-го числа бонусы и должники в пролёте
а где округление? написано же, что менее 100р покупка не бонусируется выплачиваются они 10го, а начисляются после каждой покупки, об этом и написано
Я попытался получить: 10-тиминутное заполнение заявки и моментальный отказ. Кроме паспорта спросили ещё СНИЛС - был с собой. 23 мая закрыт договор с Тачкой, на которой было 35к лимита.
Посмотрел исключения. 4900 в их списке не нашел. За оплату ЖКХ по карте 1.5% каши дается? И не нашел, почем конвертация по этой чудо карте.
Аналогично, молниеносный отказ. СНИЛС, правда , не спрашивали. На ГЛ сказали - повторно через месяц. Правда, есть у меня подозрение, что сотрудник в связном больше мотивирован на выдачу тиковых/ренесансов/совестей и проч. Уж очень активно тинькова впаривала, еле убежал. Может, и отказа не было, может, и данные в отп не отправляла
Аналогично!Успел 2 раза подать . Первый раз предварительно одобрено было,но на стадии одобрения карты - отказ. На след. день -моментальный отказ.
То же самое. И зачем-то параллельно отправили заявку в ТБ, объяснив тем, что "у нас сразу всем банкам заявка отправляется".
Цитата зачем-то параллельно отправили заявку в ТБ Ага, видимо тоже. Я получил успешно, и на следующий день в своём Тиньков ИБ вижу новый пункт, "Заявка на кредитную карту. ТП 7.27". Причём по горячей линии Тинькова сказали что это моя заявка из 2012-го года (было дело) и можно не обращать внимания. Ну вероятно новую создать не вышло, в результате обновили/бампнули ту. ОТП дотошные шопипец, назовите телефон родственника, назовите телефон сотрудника на работе , и обоим тут же позвонили с расспросами. И всё ради каких-то 10к кредитного лимита.
Тиньков у меня попросили мобильный, домашний, рабочий телефоны, мобильный одного родственника и домашний другого, телефон сотрудника с работы. Всем сразу позвонили. Отец вообще оператора послал, типа если им нужен я, то мне и звоните. А зачем нужна кредитка, на которой 10 тыс лимит? Почему такая маленькая сумма получилась?
Цитата А зачем нужна кредитка, на которой 10 тыс лимит? Мне вообще не важно было что она кредитка, я получал ради КБ 1.5% (ну и "300 рублей-то не лишние"). Цитата Почему такая маленькая сумма получилась? Наверное не вызвал особого доверия предоставленной инфой, решили поосторожничать и для начала дать минимальный. Но я в курсе как это работает, при активном использовании карт и отсутствии косяков, банки охотно сами повышают лимит, в разы.
Тоже получил отказ сегодня. У кого-нибудь, кому дали карту, были уже в наличии Тиньков/Ренессанс/Совесть на момент подачи заявки?