итак, есть у меня красивые номера мобильных телефонов. на них с разной периодичностью приходят разные смс и звонки. смс и по картам и по балансам и кто что купил... и когда кредит гасить и коллекторские смс и звонки... но по оф. письмам фас ркн прокуратуры - это не реклама. некоторые банки сами отключают мои номера из базы. а некоторые нет лидеры спама 1. промсвязьбанк 2. альфабанк 3. номекредит Хочу сильно и жестоко наказать всех. как это сделать законно?
что-то мыслей нет... тогда только такие меры. 1. получение данных всех сотрудников банка или филиала или ДО. 2. обзвон с угрозами 5-6 звонков в день. причём ФИО сотрудника роли не играет. все будут иван иванов и будут должны минимум 10 миллионов . 3. через неделю звонки с угрозами физической расправой и моральным унижением... 4. ну родсвенники тоже начнут получать смс и звонки... и начиная с п.1 всё повторится. вобщем... думайте... если в вашем банке появится заявление с красивым номером. бойтесь п.5 - реальной физической расправы.
А вы не пробовали обращаться непосредственно в банк с просьбой разъяснить, почему на ваш номер от их банка приходят смс???
ну автор даже в первом сообщении написал названия банков- лидеров по спаму. Поэтому хотя бы в эти можно обратиться...
Напишите заявление в региональный ФАС, именно они уполномочены совершать надзор и контроль в сфере рекламы. А сообщения, которые Вы получаете, есть ничто иное как информирование об услуге, согласие на которое Вы не давали. Если Вам передают ФИО и суммы долга, это уже ПД, надзор и контроль в сфере соблюдения закона о ПД - региональный роскомнадзор.