Нахамили в Сбербанке

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Kartofan, 8 дек 2015.

1. Kartofan

Kartofan Member

Добрый день!
    Хочу поведать вам про случай в отделении сбербанка на площади мира 2 а в г. Липецке.
    2 декабря я зашел в отделение, для того чтобы перевести деньги своей матери на карту другого банка. Я подошел к сотруднику банка по имени Софья С-на, попросил разобраться с терминалом. Конечно понятно, если бы это было утром,но в не в 5 же часов вечера!!! От нее несло запахом перегара!!! Это переходит все границы!!! Я сделал Софье замечание, на это получил ответ "И что?" И после того как я попросил позвать управляющего, Софья ушла и не вернулась... Прождав минут 15,я не стал разбираться и тратить нервы, попросил помощи у молодого человека (такого же клиента,как я) и под впечатлением вышел из отделения. Обратите внимание на поведение своих сотрудников, ведь всё хамство и непорядок начинается с закрытых глаз руководства!!!

2. VoinSveta

VoinSveta Member

Ну и народ пошел. Ведь есть интернет зачем ходить в банк по таким пустякам.

3. Volkov

Volkov Member

Ну а действительно, и что? Она же не водитель трамвая? В этой ситуации хамом проявили себя только вы. Вы и разобрались и потратили нервы, раз написали здесь всё это. И кстати, помогать вам никто не обязан. Это добрая воля Сбербанка - можете через операциониста, но дороже.

4. Chapay

Chapay Member

Ха-ха Вот Вас бы на место Софьи в Сбербанк на недельку другую....с такой то впечатлительностью это закончилось бы долгим лечением нервов в уютном стационаре [​IMG]

5. Domovenok

Domovenok Member

Как-то данное сообщение очень и очень смахивает на клевету или сведение счетов с данной сотрудницей.

6. IvanIvanich

IvanIvanich Member

А был ли мальчик? В смысле запах перегара.
    Может у клиента просто насморк?

7. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

Да такие случаи не редкие в этом банке

8. Irusik87

Irusik87 Member

может лучше все-таки им на фейсбуке написать и отметить в посте? обычно хорошо работает, отвечают

9. Domovenok

Domovenok Member

В этом случае и запах не чувствует совсем, никакой, - проверено много раз

Поделиться этой страницей