Уважаемые форумчане, Подскажите, пожалуйста, где в данный момент выгоднее всего взять ипотеку на вторичку. Есть первоначальный взнос 30%. Другой недвижки не имею. Зарплата белая (в размере 2% от суммы кредита в месяц) , Стаж 4 года. Зарплатный банк ипотеку, к сожалению, не выдает. Из того что вижу: Промсвязьбанк 13,35 Открытие 13,5 Газпромбанк 13,75 Банк Москвы 14 ВТБ24 14 (со страхованием) 15 (без страхования) Сбербанк 14,25 (со страхованием) 15,25 (без страхования) Заранее огромное спасибо!
Самого интересует подобный вопрос. Из того, что наузнавал по знакомым - советуют ДельтаКредит. Попробуйте там узнать.
а агентом ДельтаКредит, в частности, является Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
У Райффайзена подозрительное предложение Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! 12,5 % (зарплатникам 12,25% - интересно учитывается ли индивидуальный зарплатный проект).
Так там ставишь галочку "Знаю свою ипотечную программу" и выбираешь "Квартира на вторичном рынке" и получаешь искомую ставку. Кстати, похожая тема уже поднималась около года назад
У Сбербанка по программе "молодая семья" можно снизить ставку на 0,5%, если одному из супругов нет 35 лет. Имейте ввиду также что "зарплатником" сейчас можно стать, если написать заявление в бухгалтерию на перечисление зарплаты куда Вам нужно, а в некоторых банках достаточно просто регулярных пополнений в течение пары месяцев, даже от своего имени.
В Сбербанке или ВТБ24 такое разве работает? В РайффайзенБанке и Совкомбанке, например есть индивидуальное зарплатное обслуживание (сам пользую). Но в Сбере и ВТБ24 такого нет, насколько я знаю.
В ВТБ24 вроде бы работает, они активно предлагают переводить к ним зарплату, в зависимости от суммы ежемесячных поступлений предлагают разные плюшки. По поводу Сбера неоднократно писали в ветке про бесплатную золотую кредитку (которая только для зарплатников) что Сбер признает зарплатником клиента после пары месяцев регулярных пополнений дебетовой карты.
Я вот начал пилить Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! . Может кто-нибудь поможет? Вместе закраудсорсим?