Подскажите как найти свой счет/ячейку в неизвестном банке?

Тема в разделе "Вклады", создана пользователем Dortha, 5 фев 2014.

1. Dortha

Dortha New Member

Допустим, я знаю, что в каком-то из банков моего города на мое имя открыт счёт (/вклад или имеется ячейка хранилища), но мне неизвестно, в каком банке именно. Как мне найти этот счет/ячейку? Естественно, паспорт у меня есть и я могу прийти лично.

2. Josh

Josh New Member

Есть два способа:
    1. Загляните в договор банковского счета, который собственноручно подписали с этим банком в состоянии амнезии. В договоре есть реквизиты банка;
    2. "Возьмите за горло" свое доверенное лицо, которому Вы собственноручно выдали доверенность на открытие банковских счетов на свое имя. Пусть "колется за реквизиты банка". И отдаст Вам договор банковского счета.

Других вариантов, вроде бы, нет.

3. Dortha

Dortha New Member

Есть вариант 3. Обойти все банки и проверить наличие счетов на ваше имя.

4. Ned

Ned New Member

а если на момент открытия счета я был несовершеннолетним и всё делалось без моего участия, и второй вариант мне не подходит, т.к. у меня нет возможности поговорить с этим лицом?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  5. Brina

Brina New Member

Да, это серьезная штука. Но банковские сотрудники вряд ли сильны в этих вопросах.

В Интернете я нашел только, что при жизни вкладчика розыск его вкладов может быть осуществлен только на основании адвокатского запроса.
    Что это такое, я не знаю. Вам, скорее, лучше обратиться на юридические форумы.

6. Will

Will New Member

А Вы уверены, что вообще что-то было?

Поделиться этой страницей