вчера в районе 22 вечера надо было снять денег с карты альфы (живу в южном бутово) зашел в один магазин где стоит их банкомат - он работал но при попытке снять сообщал "операция невозможна" подумал что может деньги все выгребли но он не умеет предупреждать об этом... дошел до другого магазина с банкоматом - снял 3000 (типа проверить) дальше он стал тоже самое сообщение выдавать... сумма нужна была гораздо больше. может у них какие то массовые проблемы были? может кто знает? вот не знаю, сегодня в обед зайти в банкомат у Аннино, или тоже бесполезно...
а может быть все гораздо запущеннее?... Альфа-банк впервые в своей истории не заплатил руководству годовые бонусы. В 2014 году банк не достиг целевых показателей, поэтому менеджмент остался без выплат, сообщила его пресс-служба Подробнее на РБК: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
зачем же так тупо набирать посты в первый же день? тема недельной давности. у меня тоже давно все работает, как и у всех думаю, видимо был временный сбой Альфы о котором они предпочли умолчать...