Предлагаю избавиться от банковской системы в России.

Тема в разделе "Макроэкономика, экономика и политика", создана пользователем Ernie, 6 янв 2015.

1. Ernie

Ernie New Member

зачем лечить, пусть дальше страдают, только в Северной корее. А остальным брать пример с Южной.

2. Win

Win New Member

там уже избавились от банковской системы?

3. Jill

Jill New Member

dimanaic, да Вы не обращайте внимания на этих зануд, ничего они не понимают! Предлагаете избавиться от банковской системы - действуйте, избавляйтесь! Тем более если вызовет бурный рост промышленности и вновь сделает Россию великой державой
    Один только мааааленький совет - не мыслите мелко, действуйте сразу в мировом масштабе!

4. Win

Win New Member

может быть проблема

5. Ernie

Ernie New Member

там избавились от недостатка средтсв производства

6. Ernie

Ernie New Member

У вас есть какие то альтернативы?. Как я понимаю инвестирование поднятие процентных ставок самый простой способ привлечения капитала

7. Jill

Jill New Member

Да у меня-то откуда? Вы же предлагаете избавиться от банковской системы Хотелось бы понять, у Вас есть какой-то план действий по достижению данной цели?

8. Win

Win New Member

а с системой то что там, с банковской? как дело то было? по вашим советам прежде от БС избавились, а потом уж и от недостатка средств? а теперь чтоль снова систему надо заводить, ну раз средства в достатке появились? или как? запутали вы меня что-то

9. Alla

Alla New Member

Вот уж не думал, что на Банкире такой бред обсуждается. И не денЬ, и не одну неделю, а больше месяца. Что-то от прочитывания темы по диагонали у меня пессимизма прибыло. Хорошо еще, что во многое не вчитывался.

Поделиться этой страницей