Про телефон в кредит

Discussion in 'Кредиты' started by Diah, Jul 28, 2014.

1. Diah

Diah New Member

К нам обратились с вопросом:

Last edited by a moderator: Sep 15, 2015
  2. Sherry

Sherry New Member

Конечно не платить! О чем речь! Ведь банк же ошибся и "это их вина" (С)

Только, чур, потом не удивляться (по отдельности или всему вместе - на выбор):
    1) Настойчивым звонкам службы безопасности банка
    2) Суду и последующему визиту судебных приставов
    3) Еще более настойчивым звонкам, а может и визитам коллекторов
    4) Испорченной кредитной истории

Не надо также потом удивляться на пограничном контроле в аэропорту, когда не выпустят в долгожданную заграничную поездку по причине наличия в базе должников ФССП. Не надо также удивляться потом тому, что ни один банк не даст кредит, когда он будет действительно нужен (учеба, лечение, покупка машины, ипотека и пр.) по причине наличия негатива в БКИ. Вообще, далее с таким отношением по жизни не надо будет ничему удивляться, а просто с теплой ностальгией вспоминать молодость, когда так захотелось взять в кредит телефон и потом не платить за него.

Вообще говоря, не понимаю, откуда взялось вот такое поколение, которое готово взять в долг и потом стремится любыми способами долг этот не отдавать? Слова честь, достоинство, ответственность, честность и прочие - их что, уже вычеркнули из всех словарей?

3. Olph

Olph New Member

у Вас нумерация неправильная
    Правильно так:
    1)
    3)
    2)
    4)
    У меня другой вопрос - откуда такие люди, которые берут кредит на телефон?! Не на предметы необходимости - бытовую технику, мебель, не на покупку недвижимости - квартиры, дачи, гаража, комнаты, даже не на покупку автомобиля (что, по моему мнению, тоже не самая умная цель кредита), а на телефон! Штука, которая морально устаревает за срок, который раза в три меньше срока кредита... Штука, которую можно разбить, потерять, у тебя могут ее украсть, т.е. штуку крайне ненадежную...

4. Link

Link New Member

ничего Вы не понимаете! У всех есть ипхон, а у него нет, соответственно человек чувствует себя ущербным в этом плане. А как исправить ситуацию - купить любой ценой, а кредит наиболее доступный способ при этом.

5. Olph

Olph New Member

Апсалютно! Хожу, как ущербный - не с ипхоном, да еще и купленным за свои деньги!
    Убедили! После работы зайду в Связной, попрошу ипхон в кредит и года 3 буду его выплачивать.

6. Link

Link New Member

в ипотеку лучше

7. Olph

Olph New Member

Регить обременение на ипхон? Или сдавать в банк на склад пока не выплачу ипотеку?

8. Link

Link New Member

недвижку заложить под кредит на ипхон

9. Olph

Olph New Member

ок, вернусь из Связного, отпишусь как там, чего, почем.

10. Ned

Ned New Member

Мне вот интересно как тебе банк Связной, а то я хочу

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

чтоб начать свой маленький бизнес, но неуверен в каком банке лучше, взять деньги в кредит. У меня в Красноярске работает друг, в этом банке говорит, что хороший банк, но комментарии не впечатляют на сайте. Что ты скажешь об этом?

Share This Page