Всех приветствую! Открыл полгода назад срочный вклад в банке. Договор вклада был в бумажном виде. Недавно заметил, что в договоре вклада год выдачи моего паспорта написан не правильно. Все остальные данные (серия, номер, число и месяц выдачи паспорта) указаны верно. Сотрудник банка в базе в компьютере исправил эту ошибку с годом выдачи паспорта, а в договоре (в бумажном виде) никаких исправлений не сделал. Если у банка будет отозвана лицензия, то могут быть какие-то сложности в возврате денег?
В договоре исправления вряд ли сделают. Если про возврат, то в нашей стране возможно все(. А вот если напишите заявление с отметкой банка, получите ответ с печатями, датой и подписью, то эти бумажки будут не лишними.
Банк - Открытие? У меня то же самое, только не год выдачи паспорта, а день. Думаю, что это неспроста...
Полагаю, не особо важно, доп соглашение или ответ на заявление о внесении изменений. Но это все для подстраховки, думаю, в 99 случаях из 100, это не потребуется. Еще если вклад пополняемый, можете сделать любой перевод межбанком, с пометкой о пополнении с описанием вклада.
вот не зря же сотрудники банков всегда говорят–читайте договор,прежде чем подписывать!Я например дважды выявлял ошибки,перед подписанием.То адрес не тот написали,то галку в графе публичное лицо поставили.
Рон не мог взять в толк, что может быть такого особенного в игре с одним мячом, где никто не летает. Гарри однажды застал Рона, тыкающего в плакат Дина, изображавший футбольную команду Вест Хэм, пытаясь заставить игроков двигаться. #48731