Выдадут ли ипотеку?

Тема в разделе "Ипотека", создана пользователем Lanna, 17 апр 2012.

1. Lanna

Lanna New Member

Живу в Воронеже,оффициальная зарплата 6000 руб.(не официальная 27000 руб.),у жены 8000 руб.Есть несовершеннолетний ребенок.Хочу взять в ипотеку жилье,стоимостью 1200000 руб.Реально ли Это?

2. Elsey

Elsey New Member

Реально, если первоначальный взнос будет от 1 000 000 руб.

3. Bernie

Bernie New Member

Не так важно - дадут ли ипотеку, главное: сможете ли вы выплачивать ее на протяжении всего срока кредитования. Чтобы не попасть впросак со своим кредитом, важно провести предварительный анализ своей финансовой ситуации с учетом возможных изменений, а только затем искать ипотечный кредит, соответствующий ВАШИМ возможностям.

Более подробно вы можете ознакомиться с ответом на ваш вопрос на моей домашней страничке, в соответствующем разделе. Там же сможете бесплатно скачать полезную е-книгу по данной теме.

4. Will

Will New Member

Где же вы нашли в воронеже жилье за 1200000

5. Hobkin

Hobkin New Member

сейчас есть банки, которые работают с серой зп. главное, чтобы могли выплачивать ипотеку и чтобы работодатель заполнил запрос о серой зп на бланке банка

6. Liz

Liz New Member

Реально. Ежемесячный взнос при сроке кредита 20 лет и минимальном первоначальном взносе 20% будет примерно 13 000 рублей. Банки принимают справки о доходах в свободной форме, если Ваш работодатель сможет ее заверить печатью и подписью.

7. Dortha

Dortha New Member

Опять галимая реклама брокеров???

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  8. Susie

Susie New Member

А как обстоят дела с ипотекой в странах прибалтики, например? Я уже месяца два интересуюсь вопросом покупки недвижимости в Латвии. В сети, как правило, все рекламные посты снабжены красивыми дифирамбами, понятное дело, написанными самими рекламодателями. Но хочется отзывов, так сказать, от людей уже переехавших.
    Знакомые посоветовали вот компанию

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

(если ссылки запрещены, извиняйте, я новенький). На сайте все очень ладно и красиво написано. Действительно, все по делу. Но, может, знающие люди подскажут, в чем подводные камни с ипотекой могут быть?

9. Wood

Wood New Member

Если нужен срочный кредит, можно обратиться в кредитный центр, где проконсультируют по банковским кредитным программ и помогут с оформлением кредита. Я так оформлял

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

в компании «БезОтказов.ру» .

10. Dortha

Dortha New Member

Опять галимая реклама брокеров???? Администрация, почему не удаляем?

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015

Поделиться этой страницей