Коллеги, подскажите плиз блондинке , могут ли мне в другом банке выдать кредит , если у меня уже на 4 ляма есть в другом? Процент у них большой, я не подумав оформила, а когда прощитала сколько переплачу, плакать хочется((
Хотите уже за два кредита платить и, соответственно, в итоге переплатить еще больше? Чтобы захотелось уже "рыдать навзрыд"? Или чО?
Предоставьте больше информации. 1. Ваш доход, 2. на что брали 4 миллиона, 3. какой платеж сейчас, какой процент, на сколько лет 4. как долго уже платите, 5. на что хотите взять еще один, 6. были ли просрочки. Если хотите получить хороший ответ - предоставьте информацию.
ВТБ24-шники, уже давно таких ждут... под 15 % перекредитовывают почти всех, если взятый ранее кредит уже выплачивался не менее полугода и не было просрочек. причем деньги в другой банк ВТБ-шники и сами закинут причем можно один кредит из 4-х сделать если повезет поспрошайте там всяко лучше, чем 20-60% годовых
4 миллиона – это Серьезная сумма могут и отказать в другом. И где частным лицам выдают такие кредиты – это ипотека? Если бы вы были предпринимателем, могла посоветовать не второй кредит брать, а перекредитоваться, по-умному это называется рефинансирование. Знаю,что в Интезе хорошие условия
вариант или чО. , кредит брала на расширение бизнеса, честный платильщик – все четко и по времени, вторым заемом хотела перекрыть этот, но найти предложение по более низким процентам, плачу 4 месяца, свой доход не скажу. 15% - это очень хорошо, мне интересно. , У меня ИП, внимательно вас слушаю
ПОнятно. Значит нужно рефинансирование. Попробуйте загуглить "ИП рефинансирование", да поизучать условия. За часок, я думаю, можно все узнать и сравнить самостоятельно, никого не дожидаясь В Интезе действительно неплохие условия..
а вы не слушайте... вы пёхом в ближайший ВТБ 24 еще вчера должны были сбегать... и начните с 1 кредита реструктуризацию рефинансировать пожалуй... не надо банкиров сразу отпугивать... и про ИП тоже масе кажется они не любят слушать, тем более про туманное "развитие бизнеса" масе кажется ВТБ все же физиков предпочитают сайт у ВТБ есть, там написано все. можно по ихнему телефону с более живым человеком поговорить а тут вам никто внятно ничего не скажет - не зная даже вашего ФИО&ФОТО
не путайте понятия рефинансирования и реструктуризации. При рефинансировани банк всегда сам перечисляет деньги другим банкам на погашение. Вам нужна более низкая ставка чем какая? Помимо рефинансирования если есть залог можете взять кредит под хороший процент например в Сбербанке. С учетом того, что Вы платите всего 4 месяца, при рефинансировании в банке уточняйте сколько должно пройти выплат по рефинансируемому кредиту. Рефинансирование посмотрите в Банке Москвы еще.
Да собственно уже все сказала) Есть возможность перекредитоваться в Интезе под 11% (в рублях) , не знаю какой у вас процент, но думаю повыше будет.
Процент из рекламы - нереальный. Сейчас ипотеку под большие проценты выдают, не говоря уж о рефинансировании.
а может реальный, но тока при условии страхования под еще 10% был однажды у урсы плакатец: 16% годовых... потом правда еще комиссия 7% оказалась, но реклама не врала кредит под 16% годовых, а комиссия и страховка - крупным 14 таймсом на плакате 15 м на высоте 3 метра
как говорилось в известной шутке "Чтобы получить такой процент, надо быть многодетным ветераном-молодоженом, только что вышедшим на пенсию"
Всем доброго времени суток!!!!Ребята это вопрос Юридического характера!!На этот вопрос надо ответ специалиста могу только посоветовать Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! здесь вам точно помогут посмотрите
кажется мне, что человеку, который оформлял рефинансирование в феврале, когда оно было еще по 9,95% лучше известно, чем вам, который ориентируется только на рекламу. Ипотека реально больше, я узнавала в Интезе она под 12% для действующих . Просто не смешите мои тапочки в Сбере хоть раз еще один кредит оформить – потом проклянешь все.
спс, воспользуюсь, если не забуду. вы хоть определитесь че мне делать. Чувствую вы мне сейчас насоветуете((! погуглила, спс, понаходила варианты, пока предложение - лучшее.
у меня помимо рефинансирования под кредитом уже есть залог. Теперь спотыкаюсь об то, что нечего больше в залог предложить(((
Смотря в каком банке наверное, я когда оформлялась в Интезе, то в качестве залога использовала залог старого кредита. Оч удобно, и решение если предложить больше нечего. Вы квартиру в залог оформляли?
это если в одном банке у Вас все. А обремененное имущество не может быть вторично передано в залог уже другому банку.
Помощь в получении кредита всем гражданам РФ, кроме Северного Кавказа (обязательное нахождение в Москве). Возраст от 20 до 70 лет. Прописка и место работы не имеют значения. Работаем без выходных. Звоните с 8 до 23 по телефону 8-985-440-44-76 Анна