Здравствуйте! 1 декабря в отделении банка Траст(Марьино) мной был открыт вклад, для этого надо было указать промокод для получения подарка, так мне вежливо пояснил сотрудник банка, который звонил и предлагал выгодные тарифы по вкладам, подарок бутылка шампанского к Новому Году. Результат - после открытия вклада, подарка не выдали, сотрудник Щавлева Марина вежливо сказала, заходите к нам и спрашивайте когда будет подарок, очень здорово, вы так не считаете?
Я также не получил термокружку в подарок от Югры в офисе на Дыбенко (Санкт-Петербург). Открывал вклады 18 декабря 2014. Заявили, что кружек на данный момент нет, обещали позвонить, когда будут. Прошёл целый месяц - звонка не было. Зашёл, спросил - сказали, что кружки снова закончились. На вопрос, почему не позвонили, когда они появились, ответили, что было много работы и не до звонков, надо было самому позванивать - очень дельный, а главное своевременный совет Недавно заходил - предложили вместо кружки набор для барбекю - отказался. Может совесть проснётся и дозакажут кружки на неполучивших вкладчиков...
Кстати банк Югра выдал наконец таки, в марте 2015, термокружку по вкладу, который был заключен в середине января 2015. ДО Земляной вал на Курской г.Москва. Помог отзыв в Народном рейтинге без оценки и письма в банк по эл.почте.
Банк Югра. Тоже не отдали термокружки. В Новосибирске было дело. При оформлении вклада сказали закончились, придете за картой - дадим. Не дали) звонить и отдать в дальнейшем уже не обещали. Вот оно, слово банка в деталях. Дело даже не столько в кружке. Подход сам удивил..