Всем доброго времени суток! Требуется помощь с банковским чеком банка HSBC. Иностранный банк выписал чек (на чеке Banker's draft) на некую компанию. В москве находится представитель компании с доверенностью на управление активами данной компании. Собственно вопрос, как можно в России получить эти деньги(перевести на счет в Российском банке). Сумма на чеке огромная, просто пойти в банк и отдать на инкассо не получится из-за суммы. Если кто-то может помочь с данным вопросом, буду очень благодарен, готовы хорошо платить за помощь. Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
Ну так если представитель компании находится в Москве, да еще и с доверенностью на управление активами, то флаг ему .... извиняюсь, чек ему в руки ... Пусть топает в первый попавшийся российский банк ... лучше сразу в ВТБ ... их службу безопасности суммами не напугаешь ... и предъявляет чек на инкассо. Ну а когда деньги будут зачислены на его счет, в чем я на все СТО процентов сомневаюсь, то он переведет их уже на Ваш счет. Совет бесплатный.
Уххххх ..... Какой ужас !!!! Чем должны напугать ВТБ 250 млн евро? Вы не видите ничего странного в том, что Вам вот так запросто кто-то дает поиграть с суммой в 250 млн евро? Вас ничего в этом не смущает?
При виде тех людей, которые имеют на руках этот чек, вы знаете, абсолютно нет. Второе, делали запрос, чек оплачен и ждет своего получателя.
А что, они похожи на идиотов, готовых раздавать всем подряд по четверть миллиарда? Вам не кажется, что Вы находитесь на Поле чудес? Запрос-то куда делали? По телефону или адресу, указанному этими проходимцами? Мой Вам добрый совет. Поешьте за их счет в ресторане, а потом пошлите их подальше. Но, боюсь, ресторан они оплатить не смогут.
Запрос делали в HSBC банк через моих партнеров в Англии. Банк подтвердил существование чека и его ликвидность. И поверьте мне, горцы коротые ничего абсолютно не понимают и не на такое способны
Запрос-то как делали? По контактам, которые от проходимцев получили? Так они сами Вам и ответили. Банки не подтверждают "ликвидность" чеков. Если же, как Вы утверждаете, что чек "ликвиден", почему так боитесь пойти с ним в ВТБ? Кто такие горцы, чего они не понимают и на что такое они способны?
загляните по ссылке Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !
Могут попросить внести какую то сумму за проверку чека - авансом, наликом... ну, там пару сотен евро, или пару тысяч... но ведь для вас это пустяки?