Что делать в ВТБ испортили кредитную историю

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Etta, 25 фев 2014.

1. Etta

Etta New Member

Есть кредитная карта в банке ВТБ. Просрочила очередной платеж на 2 недели.Теперь не в одном банке не могу получить кредит.хотя более не было просрочек. Что делать?если я выплачу ранее долг-история улучшится? или может можно ка кто пожаловаться на них-неужели 2 недели такое сеьезное нарушение-что теперь мне нигде и никогда не взять кредит?

2. Dortha

Dortha New Member

Если у Вас текущая просрочка на 2 недели - то это вполне нормальный повод для другого банка хотя бы задуматься, стоит ли выдавать новый кредит.

Но, вообще-то, мало данных - проблема же может быть связана и просто с наличием у Вас этого кредита (например, если по мнению другого банка общая сумма кредитной задолженности может оказаться для Вас неподъёмной).

3. Susie

Susie New Member

так вы ещё до сих пор не внесли очередной платёж?

4. Etta

Etta New Member

Если у Вас текущая просрочка на 2 недели - то это вполне нормальный повод для другого банка хотя бы задуматься, стоит ли выдавать новый кредит.

Но, вообще-то, мало данных - проблема же может быть связана и просто с наличием у Вас этого кредита (например, если по мнению другого банка общая сумма кредитной задолженности может оказаться для Вас неподъёмной).[/QЯ запрашивала в бюро кредитных историй свою-там мне и ответили что собственно из за того тчо были просрочки более 10 дней -ВТБ отпраивли информацию негативную. На момент того как я запрашивала крелит-все платежи были внесены текущие. И врядли они посчитала кредит неподъемным для меня-так как кредитная карта ВТБ на 100 000 руб. Вторую кредитку я пыталась оформить на столько же.Зарплата позволяет оформить.Есть 2 НДФЛ.Трудовая и тд. Так же в собственности квартира..[/quote]

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  5. Etta

Etta New Member

неужели пару просрочек когда то в 10-14 дней -и мне испортили кредитную историю настолько-что самые левые банки мне теперь отказывают

6. Ossy

Ossy New Member

запросто. Только не вам ее испортили, а вы ее испортили... Попробуйте подождать месяц-другой. В это время следите за своим кредитом, не допускайте просрочек. И попробуйте снова. Может быть, одобрят...

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  7. Tina

Tina New Member

Нехороший, имеется ввиду не очередной платеж, а чтобы досрочно погасить весь долг. Возможно получится очистить свое доброе имя

8. Jennie

Jennie New Member

может и к счастью, что отказывают...левые...
    кстати сам ВТБ24 спрашивали на счет кредита? они иногда закрывают глаза на мелочь такую...
    да и у вас же есть кредитка...чего дальше бы ею не пользоваться.../хотя нафига 100 тыщьная кредитка? хотя расходы и доходы у всех свои.../

у ВТБ зарплатникам кредитки под 19% обычно... у кого меньше сейчас?
    или вы суперкредит надумали взять? или эту кредитку реструктуризовать хотите? если поканючить, то реструктуризовать могут и в ВТБ

короче зачем и для чего?

Поделиться этой страницей