Есть кредитная карта в банке ВТБ. Просрочила очередной платеж на 2 недели.Теперь не в одном банке не могу получить кредит.хотя более не было просрочек. Что делать?если я выплачу ранее долг-история улучшится? или может можно ка кто пожаловаться на них-неужели 2 недели такое сеьезное нарушение-что теперь мне нигде и никогда не взять кредит?
Если у Вас текущая просрочка на 2 недели - то это вполне нормальный повод для другого банка хотя бы задуматься, стоит ли выдавать новый кредит. Но, вообще-то, мало данных - проблема же может быть связана и просто с наличием у Вас этого кредита (например, если по мнению другого банка общая сумма кредитной задолженности может оказаться для Вас неподъёмной).
Если у Вас текущая просрочка на 2 недели - то это вполне нормальный повод для другого банка хотя бы задуматься, стоит ли выдавать новый кредит. Но, вообще-то, мало данных - проблема же может быть связана и просто с наличием у Вас этого кредита (например, если по мнению другого банка общая сумма кредитной задолженности может оказаться для Вас неподъёмной).[/QЯ запрашивала в бюро кредитных историй свою-там мне и ответили что собственно из за того тчо были просрочки более 10 дней -ВТБ отпраивли информацию негативную. На момент того как я запрашивала крелит-все платежи были внесены текущие. И врядли они посчитала кредит неподъемным для меня-так как кредитная карта ВТБ на 100 000 руб. Вторую кредитку я пыталась оформить на столько же.Зарплата позволяет оформить.Есть 2 НДФЛ.Трудовая и тд. Так же в собственности квартира..[/quote]
неужели пару просрочек когда то в 10-14 дней -и мне испортили кредитную историю настолько-что самые левые банки мне теперь отказывают
запросто. Только не вам ее испортили, а вы ее испортили... Попробуйте подождать месяц-другой. В это время следите за своим кредитом, не допускайте просрочек. И попробуйте снова. Может быть, одобрят...
Нехороший, имеется ввиду не очередной платеж, а чтобы досрочно погасить весь долг. Возможно получится очистить свое доброе имя
может и к счастью, что отказывают...левые... кстати сам ВТБ24 спрашивали на счет кредита? они иногда закрывают глаза на мелочь такую... да и у вас же есть кредитка...чего дальше бы ею не пользоваться.../хотя нафига 100 тыщьная кредитка? хотя расходы и доходы у всех свои.../ у ВТБ зарплатникам кредитки под 19% обычно... у кого меньше сейчас? или вы суперкредит надумали взять? или эту кредитку реструктуризовать хотите? если поканючить, то реструктуризовать могут и в ВТБ короче зачем и для чего?