Здравствуйте!!! Я брал кредит наличными, и через 10 месяцев решил его досрочно погасить. Для этого я прибыл в отделение банка, менеджер данного отделения сообщила мне сумму, необходимую для полного досрочного погашения кредита. Далее с уполномоченным сотрудником составили заявление на полное досрочное погашение кредита. Я оплатил озвученную менеджером сумму в кассу банка, и менеджер мне сообщила, что справку о закрытии кредита я смогу получить только через 30 дней. Но так получилось, что я смог найти время только через 2 месяца. Теперь выясняется, что мой кредитный договор закрыт не был по не выявленным причинам и сумма, внесенная мной, просто находится на балансе кредитного счета, с которого все так же в течении этого времени взимались ежемесячные платежи. В отделении в присутствии управляющего составил заявление с просьбой разобраться и закрыть договор. Пришел ответ, в котором поясняется, что договор закрыт не был, потому что, я в момент оплаты не оплатил какую-то комиссию в размере 100 рублей. Как я должен был догадаться об этой комиссии?Почему уполномоченный сотрудник банка не проинформировал меня о данной комиссии. Получается, что сотрудник банка, оформлявший заявление на полное досрочное погашение кредита, озвучил мне некорректную сумму, возможно умышленно.