Здравствуйте! Возможно тема , связанная с работой, уже есть, но я к сожалению не нашел....Вопрос такой, проработал в отделении банка 1 год кредитным специалистом в авто направлении, работа с физиками, и не подскажите, можно ли попробовать пойти на должность повыше в какой — нибудь другой банк?В бэк—офис или работа с юр.лицами или лизинг?В моем банке (русфинанс банк) возможности для роста в данный момент к сожалению нет...или пойти в какую-то то иную сферу с таким опытом.....В общем подскажите пожалуйста как быть.
Ну кто ж Вам такое подскажет, не зная Вас. Это ж, как к врачу за диагнозом обращаться, не рассказав ничего о себе и тревожащих Вас симптомах. Если Вы сам не видите, где в банковской структуре могли бы пригодиться Ваши знания и опыт, то, может быть, имеет смысл еще годик отработать по нынешнему направлению, чтобы всем стало очевидно, что Вы сильный и авторитетный специалист, к которому можно обращаться не только по вопросам сегодняшнего участка работы? А за это время Вы глубже поймете, что такое банк. А может быть за этот год Вы еще какие-нибудь банковские курсы закончите, да дополнительным специальным дипломом обзаведетесь... и может даже с отличием.... а может и двумя ... Ведь не исключено, что Ваши нынешние руководители полагают, что и должность, и зарплата, которые у Вас есть сейчас, с большим избытком перекрывают Ваши реальные возможности, как специалиста. Ну так сделайте так, чтобы стало очевидным, что как специалист Вы значительно переросли Вашу должность и уровень компенсации.
Я считаю, что если вы сами знаете все аспекты работы "повыше", если чувствуете, что обладаете для этого необходимыми навыками, знаниями и опытом, то почему бы и нет! Ваша жизнь в Ваших руках!
Конечно, нужно пробовать, всегда нужно саморазвиваться, продвигаться выше. Чего не знаете, выучитесь, освоите, это же только плюс.
Я думаю, что тут совет не уместен, вы сами то к чему ближе? В том направлении и нужно продвигаться и саморазвиваться.