Подача через сайт ЦБ официальной жалобы на банк

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Adelaida, 27 окт 2015.

1. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

Здравствуйте, форумчане, размещаю очень полезную ссылку:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы сможете без давки и очередей отправить претензию на банк, работой которого вы недовольны. Сообщение попадает сразу в Ревизионный отдел ЦБ РФ, 2-е отделение на улице Балчуг, 2. Ну а если вы не можете зайти на сайт, то есть возможность отправить сообщение на адрес электронной почты: ams@mail.cbr.ru
    Сообщение также можно продублировать по телефонам:
    950-21-90 (справочная служба)
    950-09-40 (горячая линия)
    факс: 230-34-12

2. Kartofan

Kartofan Member

Спасибо. Очень полезная тема. А подскажите как оперативно все выполняется? Сколько по времени претензия, отправленная таким способом рассматривается? Подробнее хотелось бы узнать.

3. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

Все рассматривается в короткие сроки, поэтому рекомендую.

4. Volkov

Volkov Member

Насколько я понял, там принимаются жалобы только на обменники, не так ли?

5. Domovenok

Domovenok Member

Скажите кто остановит весь этот банковский беспредел. вот кто придумал подобную чушь, как выдача кредитов алкоголикам, наркоманам и психически нездоровым людям. С чего должны страдать родственники, которых терроризируют работники банков. У меня это банки РУССКИЙ СТАНДАРТ и КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, выдавшие кредиты моему брату-олигофрену, у которого прямо на лице написано, что он не здоров. И сейчас работники банков терроризируют меня звонками с обвинениями, угрозами и хамством. Рассчитывают, наверное на то, что я заплачу по кредиту. Но кто сказал, что я обязана оплачивать чужую глупость и халатность.Профессиональные органы должны в законодательном порядке запретить банкам такие действия и прекратить телефонный терроризм.

6. Chapay

Chapay Member

Всем здравствуйте, помогите советом, моему родственнику без заключения медэкспертов, но с врожденной умственной недостаточностью банки выдали кредит на машину и телевизор(Русский стандарт), у родителей в квартире он не проживает, однако прописан, его родителям за 50 лет пенсионеры, у матери инвалидност второй группы не рабочей домохозяйка, а отец на пенсии милиционер, подрабатывает на мало оплачиваемой работе. Уже долгое время не платит за полученные кредиты... банки постоянно присылают злобные письма, на обычные письма реакции не было и они начали приходить с работником почты ,ну и родители за письма не расписывались и говорили, что он тут не проживает... Извещений в суд пока не приходило , но я слышала ,что из банка могут прийти представители требовать оплаты , и,что по решению суда смогут изъять имущество , и как оградить родителей от такого стресса, мой брат в нашу квартиру ничего не покупал, как себя вести в такой ситуации чтобы не платить за ошибки халатных сотрудников СБ банков...? Вообще не ясно, по какой причине банки не хотят сделать кредитную историю внутри самого банка или черный список, мне кажется выиграют от этого многие!!!

7. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

И на отделения и на обменники!
    На Г.О. На кого угодно и на операциониста!
    Пишите аргументированно и отправляйте
    Ответ будет очень скоро!!
    Так что пишите

8. Irusik87

Irusik87 Member

Продолжается банковский террор! Теперь ЗАО"КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" действует таким способом. Названивать на телефон начинают в 7-45 утра и продолжают до 23-00. Меня всё также обвиняют в грубом нарушении договоров и в прочих грехах. Конечно же это не по адресу. Я написала на сайт правительства России. Хочу обратиться в прессу ведь у интернета неограниченные возможности!

9. Volkov

Volkov Member

А можно ли пожаловаться на банк Сетелем? Они многократно нарушают и не предоставляют официальные выписки и ответы удаляют сообщения-обращения из личного кабтнета и по хамски относятся коллекторы? Тоже ведь можно? Чудесно! Я собираюсь дублировать все сообщения с письменными обращениями (для суда поможет), если конечно, банк не снимет необоснованные штрафы и возместит моральный вред.

10. IvanIvanich

IvanIvanich Member

Хорошая тема.Огромное спасибо за полезную ссылку. Очень помогло!

11. Irusik87

Irusik87 Member

Здравствуйте.
    Подскажите по ситуации не очень понятной .
    В 2007 году налезали кредитную карту от ЗАО «ДжиИ Мани Банк» .
    И так получилось переехать в другой город по семейным обстоятельствам , и совсем забыла про эту карточку.
    Сейчас обратилась за кредитом в 2015г. и мне везде отказывают обратилась в ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз"
    Выдали историю а в ней ЗАО «Современный Коммерческий Банк» даёт информацию по сегодняшний день о проданном договоре кредита .Статистика идёт с 2007 года по сегодняшний день то есть по ноябрь 2015 го. Хорошо есть долг готова оплатить обращаюсь в банк теперь уже в ПАО «Совкомбанк» ответ кредитный договор был продан ещё ЗАО «ДжиИ Мани Банк» коллекторному агентству Компания с Ограниченной ответственностью «Дрейкфлеймз Лимитед» (Кипр, Никосия).
    В данном случаи я должна оплатить свой долг коллекторам чтоб они написали официальное письмо банку об исполнение своих обязательств по договору и банк больше не будет вносить информацию в БКИ об отметке по договору.
    Сейчас Компания с Ограниченной ответственностью «Дрейкфлеймз Лимитед» (Кипр, Никосия) не существует.
    Обращаюсь в банк через ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз" чтоб остановили запись или удалили получен ответ официальный от банка "Что информация в БКИ отображена корректно и полностью соответствует платежному поведению Клиента. И претензий к клиенту банк никаких не имеет."
    У кого не спрашиваю все отвечают идти в суд.
    Прошу помощи как составить или написать жалобу на Банк .

Поделиться этой страницей