Развод пенсионеров в Сбербанке

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Adelaida, 2 дек 2015.

1. Adelaida

Adelaida Супер-модератор

Добрый день.
    Дело было так - моя бабушка пошла в Сбербанк получать пенсию.
    А обычно, она снимает наличку со сберкнижки. Но в этот раз ей навязчиво предложили сделать пластик с электронной подписью вместо сберкнижки. Не долго думая она согласилась.
    И тут консультант предложила ей visa gold, так как эта карта уж больно надежная и не одну , а целых ТРИ (видимо втройне надежнее).
    И заодно страховку этих карт за 1900 на пол года, чтобы с этими надежными картами ничего не случилось.
    Бабушке 85 лет , карты эти ей не уперлись, пользоваться не умеет и не будет.
    Вопрос: как всё это дело вернуть в Сбербанк ?

2. Domovenok

Domovenok Member

От страховки имеете право отказаться в течение двух первых недель,насколько я помню. Ну и заодно вернуть карты в Сбербанк, а также закрыть возможные новые счета (если они открывались к банковским картам)

3. VoinSveta

VoinSveta Member

Ну а карты сами уже получены?
    Активированы?
    Насколько помню, дебетовая карта активируется первой операцией, а комиссия списывается в момент поступления денег на счет.

4. Chapay

Chapay Member

Мой родитель 78 лет в таком же случае (только одна карта, бесплатная и без страховки) пошел отменять изготовление данной карты, отменить отказались, сказали, что при получении ее надо сразу закрыть Что он и сделал, карту продыроколили,отдали на память.
    Но за это (закрытие в момент получения) пришлось еще и сильно напрячь заведующую, поругаться и сослаться прославить их на сайте [​IMG]

Поделиться этой страницей