Рубль, доллар, ставка

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Fritz, 15 дек 2014.

1. Fritz

Fritz New Member

В связи с повышенным интересом со стороны населения к этим вопросам, я открываю эту тему, где, надеюсь, господа уважаемые банкиры будут в доступной форме отвечать на вопросы волнующихся вкладчиков/заемщиков/покупателей валюты.

2. Renius

Renius New Member

Ребята, можете подсказать какие прогнозы по рублю в новом году??? буду благодарен за ваш ответ

3. Luke

Luke New Member

С учетом информации, что предновогоднее снижение цен было обусловлено "просьбой" экспортерам продать валютную выручку, а с тех пор на основании отчета РФ и Ирака об увеличении объемов нефти, курс снизился до 50 долларов за баррель, думаю что дно будет в районе 40 долларов за бочку.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

таким образом, вероятность курса падения курса рубля к доллару более вероятное событие, и 80 руб. за доллар уже не кажется утопией, также как курс евро к доллару 1:1

4. Clum

Clum New Member

Я в шоке!
    Наоборот думал и надеялся, что нефть подрастет...
    По телику информация была, что будет по 90 баксов в скором времени, а потом и до 150 за год вырастет... Но вот чтоб так, упасть до 40! Да как такое возможно? Это ж нефть!

5. Gail

Gail New Member

Вы не поверите, но реальная цена нефти, начиная с 1900 года и до 1970-х годов была около 20 долл./барр., номинальная и вовсе измерялась несколькими баксами (а то и десятками центов). Потом был скачок во второй половине 70-х до сотни и снова падение до 35-40 вплоть до 2000-го года.
    Так что все возможно. И особенно с нефтью

6. Win

Win New Member

И правда, такого падения никто не ожидал. Вообще в 2015 году предсказывают глобальный нефтяной кризис, не зная, на сколько точны эти данные.

7. Jill

Jill New Member

Думаю, что шок декабря-2014 остался позади и будем надеяться к концу 2015 года курс доллара подойдет к отметкам 42-45 рублей.

8. Susie

Susie New Member

Уже этой весной он вернёт то, что потеряет за два оставшихся зимних месяца.
    Буду только рад, если ошибусь

9. Lenora

Lenora New Member

Я мало в этом разбираюсь, но в какой то момент предложения стало больше чем спроса. Саудиты начали большую добычу, + американский сланец. Но вроде как ситуация нормализоваться должна.

10. Vin

Vin New Member

Всё это развесистая лапша которую вешают нам на уши СМИ. Самый большой рывок доллара будет при начале летнего наступления на Мелитополь, а оно будет, тут уж к гадалке не ходи, иначе зачем всё это затевалось.

Поделиться этой страницей