вопрос про банкоматы Сбера

Тема в разделе "Обсуждение банков", создана пользователем Diah, 12 фев 2015.

1. Diah

Diah New Member

в среду вечером (после 21 ч.) зашел в банкомат в отделении рядом с домом (южное бутово).
    удивило то, что дверь в предбанник где 3 банкомата спокойно открывается, хотя сбоку карточиталка.
    при этом вход в само отделение закрыт железной шторкой.
    это у Сбера в порядке вещей, или просто глюк?

во всех отделениях остальных банков (БМ, Открытие) где тамбур с банкоматом круглосуточный - если есть карточиталка - вход только по ней.

2. Alex

Alex New Member

Сбербанк в этом отношении уникален. Сам лично видел как в "сбердоме" ночевал бомж (уютно устроившись).

3. Delly

Delly New Member

Это в отделении на Тверской, то что ближе к Кремлю? Тоже видел этого бомжа.

4. Field

Field New Member

Да у них только одно название, что вход по карте, почти везде дверь просто не закрыта.

5. Pam

Pam New Member

Сбербанк проявляет заботу к бездомным, + дополнительная охрана банкоматов, ни кто не станет его вскрывать при наличии свидетеля.

6. Berney

Berney New Member

что характерно - вчера опять после 21 вечера ходил в то же отделение - дверь все также незаперта.
    видимо эта фича...

7. Delly

Delly New Member

Вечером в том отделении, куда я иногда захожу, помещение с банкоматами тоже открыто.
    Может, в отделении это еще и рабочее время, но помещение не проходное.
    Т.ч. думаю, логика в том, что по мимо банкоматов, там находятся платежные терминалы, которые принимают наличные.

8. Kris

Kris New Member

А зачем ее запирать? Доступ к банкомату 24 часа в сутки - вот и заходи спокойно... другое дело что бомжа не должно быть в отделении, это косяк охраны банка.

9. Eben

Eben New Member

Почему же по уму они должны быть закрыты и открываться только при помощи карты, мне, например, комфортнее снимать наличность при запертой двери.

10. Diah

Diah New Member

Туда заходят не погреться, а чтобы воспользоваться банкоматом. Т.к. на двери все-таки есть картридер, то и допуск должен быть только тем людям, которые имеют карту. Если б он работал, то и вопрос бомжей решился бы тоже...

11. Diah

Diah New Member

вот вот и я о том же изначально!!!

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
  12. Kris

Kris New Member

Из супермаркета на северо-востоке Москвы украли банкомат, в котором находилось более 8 млн руб. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Это произошло рано утром 10 марта на улице Лескова, дом 16.

Подробнее на РБК:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

по этому адресу вижу 2 банкомата - ВТБ24 и Сбера, круглосуточный в 7континенте... у меня нет сомнений чей именно вынесли ))

13. Nollie

Nollie New Member

Так и не нашли грабителей?

14. sheryl

sheryl New Member

Вот честно говоря прям не представляю, что движет такими людьми. Там же система защиты ацкая + СБ работает отменно. Ведь вычисляют 200%, иначе случаи были бы не единичны.

Поделиться этой страницей